Приготовить вкусный завтрак совершенно не сложно. Сегодня в нашем меню оригинальный бутерброд из дрожжевых бубликов. Сейчас начался сезон свежих ягод и фруктов, используя их можно приготовить различные молочные десерты и намазки. Такие легкие завтраки станут прекрасным вариантом для разнообразия своего повседневного меню. Подавать блюдо необходимо сразу после приготовления, если есть желание, половинки бублика можно слегка подрумянить в тостере.
Употребление малины обеспечит ваш организм витамином С и железом. На 100 грамм этих вкусных ягод приходится всего 40 калорий. В малине есть вещества, которые обладают способностью нормализовать свертываемость крови и укрепить капилляры.
Ингредиенты для приготовления бутерброда из бублика:
- бублик из дрожжевого теста весом — 100 грамм;
- малина — 100 грамм;
- молоко — 100 миллилитров;
- сливочный сыр с низким процентом жирности — 1 столовая ложка.
Способ приготовления бутерброда из бублика:
Подготовить все компоненты рецепта: молоко, сыр, малину, бублик. Ягоды малины перебрать, помыть и дать стечь воде.
Небольшое количество молока смешать со сливочным сыром.
Добавить в сырную массу свежие ягоды малины. Перемешать до однородности.
Бублик разрезать пополам.
Полученную сливочно-фруктовую массу намазываем на каждую половинку бублика.
Подаем бублик со свежей малиной и теплым стаканом молока.
Пищевая ценность каждой порции бутерброда из бублика составляет:
- жиров 5 грамм;
- углеводов 55 грамм;
- белков 16 грамм.
Энергетическая ценность одного бутерброда — 288 Ккал.
У кого нибудь есть опыт с таблетками Perfection?
Читаю форум и нахожусь в шоке.. Вы зачем пьете по несколько таблеток…
Света Рамазанова, напишите мне пожалуйста в воц ап на номер 89297140493
Я начала есть макробиотические каши по тибетскому рецепту фирмы органик. И результат…