Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Клафути с вишней

Клафути (clafouti) представляет из себя французский десерт, что-то среднее между запеканкой и творогом. Изобретен этот рецепт не так давно – в конце 19 века. Название блюда можно перевести, как «заполняшка», производное от глагола clafir (заполнять). В данном случае вам предлагается наполнить «заполняшку» вишенками и побаловать себя эдакой французской штучкой, которая, надо сказать, весьма калорийна (156 ккал), и содержит 77% углеводов. Именно вишневый клафути считается оригинальным или классическим во французской кухне. Допускается использование консервированных вишен без косточек. Запеченные вишенки в тесте выглядят очень аппетитно и без сомнения украсят праздничный стол в виде отменного заморского десерта.

Ингредиенты для приготовления клафути с вишней:

  • пшеничная мука — 70 грамм;
  • пшеничные отруби — 30 грамм;
  • кефир — 1 стакан;
  • кукурузный крахмал — 1 столовая ложка;
  • яйца — 1 штука;
  • соль — 1 щепотка;
  • тростниковый сахар — 150 грамм;
  • ягоды вишни — 200 грамм;
  • ванилин — 2 грамма.

Способ приготовления клафути с вишней:

Яйца и кефир взбить до однородного состояния.

После добавить в массу тростниковый сахар и просеянную пшеничную муку.

Когда масса станет однородной, добавляем в нее измельченные пшеничные отруби.

Добавляем в тесто ванилин, щепотку соли. Перемешиваем.

Форму для выпечки необходимо смазать сливочным маслом, после выложить сверху ягоды вишни, посыпать кукурузным крахмалом.

Если есть, можно добавить также для улучшения вкуса еще и другие ягоды.

Консистенция теста должна получиться, как густая сметана.

Выливаем приготовленное тесто в форму с ягодами. Ставим в заранее разогретый духовой шкаф.

Выпекаем клафути при 180 градусах – 40 минут до румяного цвета. Готовность пирога можно проверить спичкой.

Готовый пирог остудите, аккуратно переверните на тарелку или доску.

Посыпьте готовый клафути с вишней сахарной пудрой.

Пищевая ценность одной порции клафути с вишней:

  • жиров — 2.2 грамма;
  • белков — 3.7 грамм;
  • углеводов — 29.9 грамм.

Энергетическая ценность 100 грамм пирога составляет 156 Ккал.



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: