Появился рецепт этого салата в США, именно этим объясняется его название. Этимология происходит от слов «легко» и «медленно». Вторая часть названия абсолютно не соответствует способу его приготовления. Каждый кулинар может очень быстро накрошить этот вкусный салат, соблюдая все пошаговые инструкции. Основным ингредиентом выступает капуста. Полезность ее для желудочно-кишечного тракта уникальна. Овощ обладает легкостью, поэтому не приводит к набору лишнего веса даже в больших количествах. Яблоки, которые содержаться в рецепте, отличаются высоким содержанием железа, что пойдет на пользу кровеносным сосудам. Это только несколько полезных продуктов, которые входят в состав коулсло. Легкий во всех отношениях салат имеет множество витаминов и приятный вкус. Кроме того, повар может добавлять в него разные ингредиенты, экспериментируя с вкусовыми сочетаниями.
Ингредиенты для приготовления яблочно-изюмного коулсло:
- краснокочанная и белокочанная капуста по — 1 штуке;
- яблоко зеленое — 1 штука;
- морковь — 1-2 штуки;
- изюм — 70 грамм;
- очищенные семечки подсолнуха — 70 грамм;
- йогурт с низким процентом жирности — 250 миллилитров;
- небольшой пучок укропа;
- яблочный уксус — 1-2 столовых ложки;
- масло оливковое для заправки — 2 столовые ложки;
- соль и перец добавляйте по вкусу.
Способ приготовления яблочно-изюмного коулсло:
Мелко шинкуем красный и белый кочан капусты.
Немного разминаем руками и перекладываем в миску, оставляем на 15 минут.
Морковь натираем на крупной терке.
Яблоко помыть, срезать кожуру и удалить семечки. Нарезать яблоко соломкой. Добавляем морковь и яблоко в миску с капустой.
В отдельную емкость выкладываем йогурт и измельченный укроп.
Добавляем оливковое масло и яблочный уксус, соль, перец по вкусу. Перемешиваем.
Выложить приготовленный соус в миску с нарезанными овощами и фруктами.
Все ингредиенты перемешиваем.
Добавляем в салат промытый изюм.
Семечки обжариваем на медленном огне в течение нескольких минут. Выкладываем измельченные овощи на блюдо.
Поливаем салат сверху приготовленным сливочным соусом и посыпаем обжаренными семечками.
Пищевая ценность одной порции салата с яблоком и капустой:
- жиров — 1.7 грамм;
- белков — 1.7 грамм;
- углеводов — 7.8 грамм.
Энергетическая ценность 100 грамм блюда составляет 46 Ккал.
У кого нибудь есть опыт с таблетками Perfection?
Читаю форум и нахожусь в шоке.. Вы зачем пьете по несколько таблеток…
Света Рамазанова, напишите мне пожалуйста в воц ап на номер 89297140493
Я начала есть макробиотические каши по тибетскому рецепту фирмы органик. И результат…