Главное достоинство этого блюда – простота приготовления и прекрасные вкусовые качества. Все ингредиенты доступны круглый год. Если вам нужна хорошая закуска на праздничный стол, или просто к ужину, есть отличная идея – фаршированные яйца.
Ингредиенты для блюда на 4 порции:
- куриные яйца 6 штук;
- зеленый лук несколько перышек;
- ветчина 60 грамм;
- майонез с низким процентом жира 3 столовые ложки;
- дижонская горчица, 1 чайная ложка без горки;
- сельдерей, небольшой пучок;
- каперсы, 4 чайные ложки (можно заменить пикули);
- соль, черный молотый перец — добавлять по вкусу;
- зелень для украшения.
Способ приготовления фаршированных яиц:
Яйца отварить вкрутую. Остудить залив холодной водой. После очистить от скорлупы. Разрезать на половинки. Аккуратно вынуть желтки, чтобы не повредить белок.
Нарезать мелко ветчину и пикули.
Сельдерей порезать мелко, смешать с вареными желтками и зеленым луком.
Добавить к желткам, перемешать с майонезом и горчицей.
Должна получиться однородная масса.
В каждую половинку белка с помощью чайной ложки накладываем приготовленную смесь.
Выкладываем фаршированные яйца на тарелку. Сверху каждое яичко украсьте веточкой зелени. Каперсы и зелень придают блюду оригинальности и свежести. Обязательно попробуйте — это вкусно.
Согласно кремлевской диете, количество условных единиц в одной порции фаршированных яиц равняется 2.
Очень люблю баню .Особенно русскую.Стараюсь ходить в нее хотя-бы пару раз в…
В дополнение к крему еще увлажняю кожу изнутри.Принимаю гиалуронку эваларовскую в капсулах.…
Света Рамазанова, если вы ещё занимаетесь продажей, напишите мне на почту пожалуйста
У меня дочурка пьет добавку индийскую с гаммигатом малабарским, худеет так. Говорит,…