Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»? Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Диетический салат из свеклы
Диетический салат из свеклы может разнообразить любой стол. Этот овощ богат витаминами, антоцианами и минералами. Однако худеющие частенько избегают есть свеклу из-за ее высокого гликемического индекса. Готовя салаты этот недостаток очень просто можно скорректировать добавкой других овощей и ингредиентов. Главное – помните, чем меньше соли и сахара, тем полезней ваши салаты. Ну а острые специи диетологи сегодня считают хорошей добавкой к рациону всех, кто стремится к здоровью и стройности.
Рецепты диетических салатов из свеклы
Острая свекольная закуска
Понадобится: 1 свёкла, 2 зубчика чеснока, добротный пучок разной зелени, половина ч. ложки готовой горчицы, ст. ложка любимого растительного маслица, соль.
Мелко рубим чеснок, смешиваем с горчицей, растираем с маслом. Вареную свёклу режим кубиками, соломкой, да хоть в виде тетраэдра, пользы от этого не убудет, а настроение прибавится. Добавляем много нашинкованной зелени, заливаем ранее полученной смесью, перемешиваем.
Кисло-сладкий салат из свеклы с яблоком
Понадобится: 1 свёкла, 1 наливное яблоко среднего размера, горсть изюма, 1 ст. ложка ореховой крошки, 1 ст. ложка нежирной сметаны или йогурт без наполнителей жирностью не более 5%, крупная морская соль.
Яблоко, лучше кисло-сладкое с плотной мякотью, очистить от сердцевины и накрошить соломкой. Вареную свёклу также подвергнуть процедуре шинкования. Изюм тщательно вымыть, вымочить в воде, а затем измельчить. Смешать все три ингредиента, заправить сметаной, посыпать слегка зажаренной крошкой орехов.
Диет-винегрет
Понадобится: 1 свёкла, отварные шампиньоны, 2 картофелины, 1 средняя морковь, красная луковица, 200 г морской капусты (берите максимально «простые» консервы, без добавления дополнительных ингредиентов), зелень, растительное масло, соль.
Отварную свёклу, морковь, картофель нарезать кубиками. Отварные грибы промойте и добавьте к овощам. Порубите зелень, лук порежьте кольцами. Все смешайте, слегка заправьте маслом. Помните, что на это количество овощей вполне достаточно 2 столовых ложки любого растительного масла.
Корейская свекла
Понадобится: свёкла, морковь, редька, лук репчатый по одной штуке среднего размера. Смесь приправ или пакетик корейской заправки (без искусственных добавок), половинка лимона, 3 зубчика чеснока, соевый соус, мед, 2 ст. ложки масла.
Свежие корнеплоды, тщательно вымытые и очищенные, нашинковать на специальной терке длинной узкой соломкой. Отжать с добавлением чайной ложки меда и ст. ложки соевого соуса. Можно взять терияки, если вы можете купить натуральный. Оставить на 10 минут. Слить выступивший сок, заправить специями, отжать половинку лимона, сверху посыпать мелкорубленым чесноком. Раскалить масло до первого дымка, слегка обжарить мелко нарезанный лук и влить горячую массу поверх чеснока на заготовленный салат, тщательно перемешать и в холодильник. Через пару часиков салат готов к подаче на стол.
Салат с ветчиной
Понадобится: свежая свёкла, капуста, морковь, ветчина, 2 ст. ложки йогурта, перемешанные с чайной ложкой порошковой горчицы.
Капусту нашинковать очень тонко, морковь и свеклу лучше настругать длинной соломкой на терке, ветчину порезать. Перемешать с йогуртово-горчичным соусом. Дать салату постоять 20-30 минут в холодильнике.
«Икра»
Понадобится: свёкла, морковь, луковица по одной штуке, лавровый лист, 3-4 «гвоздички», перец молотый, зубчик чеснока, 2 ст. ложки растительного масла.
И свёклу, и морковь мелко натереть. Лук измельчить. Растительное масло разогреть в сотейнике, положить морковь, свёклу, лук и немного обжарить. Добавив гвоздику и лавровый лист, потушить на медленном огне 15 минут. Не забывать помешивать! Остудить, добавить молотый перец и чеснок в очень небольшом количестве. Настоять в холодильнике и подавать со свежей зеленью как салат или в тарталетках как закуску.
Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова
Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:
Дарья:
Если разложить все по полочкам, то эффект от приема выглядит так: — за первый курс (два месяца) сбросила...Милена:
Благодаря редуксину лайт, смогла с легкостью контролировать свои приемы пищи.Побочек никаких нет,препарат...Анастасия М:
Хах,неожиданно годная статья!Сергей:
После перуанской маки я не знаю бед в постели уже пол года точно. Раньше писал уже свои впечатление, вот...Евгений:
Спасибо, интересно