Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»? Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Винегрет диетический
В отечественной кулинарной традиции винегрет диетический – всем известный салат со свеклой и, например, квашеной капустой и другими ингредиентами. Однако в европейских странах словом «винегрет» называют отнюдь не салат, а салатный соус из винного уксуса, перца, соли и небольшого количества оливкового масла. Готовить мы будем салат, благо обычный винегрет почти может считаться пригодным для похудения, особенно если вы не учитывайте гликемический индекс продуктов и не против картошки. Строго говоря, в «классике» из «неправильных ингредиентов» присутствуют вареная морковь, свекла и картошка. Но любой рецепт можно облегчить.
Рецепты винегрета диетического
С квашеной капустой и зеленой стручковой фасолью
200 г квашеной капусты, 1 свежий огурец, 200 г стручковой фасоли, 1 крупная отварная свекла, 1 столовая ложка оливкового масла, смешанная с соком половинки лимона.
Капусту промыть в нескольких водах так, чтобы полностью ушел кисловатый привкус. Огурец нарезать мелкими кубиками, фасоль отварить или приготовить на пару, можно разрезать стручки поперек пополам, если они кажутся вам слишком большими. Свеклу порезать мелкими кубиками. Все ингредиенты перемешать, добавить соус из оливкового масла и половинки лимона, можно добавить пряные травы, и немного соли и черного перца.
С красной фасолью
1 крупная отварная свекла, 200 г свежей моркови, 1 баночка красной фасоли без соусов, 2 свежих огурца, подсолнечное масло «с запахом» и 1 столовая ложка слабого яблочного уксуса (не крепче 9%).
Свеклу остужаем и режем мелкими кубиками. Морковь трем на крупной терке. Промываем фасоль кипяченой водой, огурцы трем на терке, все ингредиенты смешиваем, добавляем смесь 1 столовой ложки масла и 1 столовой ложки соуса, солим и перчим по вкусу.
Диет-классика
200 г замороженного зеленого горошка, 200 г стеблевого сельдерея, 1 крупная отварная свекла, 200 г свежей моркови, квашеная капуста – 200-300 г, 1 столовая ложка оливкового масла и 2 столовые ложки лимонного сока.
Замороженный зеленый горошек готовим в микроволновке или отвариваем. Стеблевой сельдерей режем как можно мельче, морковку трем на терке. Режем кубиками свеклу, квашеную капусту промываем. Затем перемешиваем все овощи, заправляем смесью лимонного сока и масла.
Винегрет с грибами
200 г отварных шампиньонов, 200 г отварной свеклы, 200 г свежей моркови, 1 зеленое яблоко, 2-3 столовые ложки зеленого горошка (отварной или промытый консервированный), оливковое масло и пряные травы для заправки.
Шампиньоны режем соломкой, свеклу – кубиками, морковь и яблоко натираем на терке. Смешиваем все ингредиенты, добавляем зеленый горошек, смешиваем масло и пряные травы и заправляем винегрет.
Винегрет сырой
200 г спаржи, 1 свекла, 200 г моркови, 2 свежих огурца, 1 столовая ложка кунжутных семечек, сок одного лимона, смешанный с 1 столовой ложкой соевого соуса.
Спаржу мелко режем, свеклу трем на крупной терке, морковь шинкуем длинными полосками как для корейской моркови. Огурцы режем небольшими кубиками. Сок лимона и соевый соус выливаем к овощам, перемешиваем, добавляем кунжутные семечки, и еще раз перемешиваем.
Винегрет летний
1 кабачок, 1 свекла, 1 морковка, 1 зеленое яблоко, 200-300 г свежего зеленого горошка в стручках или замороженного зеленого горошка, растительное масло и соль для заправки.
Кабачок режем кубиками в свежем виде, свеклу и морковку трем на терке. Выкладываем овощи на противень, сбрызгиваем маслом, затем запекаем при температуре 180 градусов в духовке до готовности. Овощи остужаем, горошек лущим и добавляем к овощам, заправляем готовое блюдо маслом и добавляем немного соли.
Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова
Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:
Светлана:
Я пью омелу белую 1 мес.Ушло 5.5 кг.Думаю,эффект её в том, что сильно подавляет аппетит.У меня проблема с...Анна:
пью 10 дней, 7дн. по 1капс., 3дн. по 2 капс., отвес 0,9 кг. Когда перешла на 2 капс. полезли все побочки, а вес...Стас:
Я с помощью Маки укрепил потенцию.Теперь секс длится дольше в 3 раза,эрекция длительная и намного ярче чем была...Вероника:
Идеально подошел Редуксин лайт. Сбросила 5 кг, аппетит умерила, и кожа стала чище и лучше. Всем советую,...Вероника:
Мне отлично помог Редуксин лайт убрать животик. Он предательски выдавал и был замечен Стремилась...