Заливное с креветками
Чтобы приготовить 8 порций заливного вам понадобится: свежие креветки (0.5 кг), лук репчатый (1 шт.), морковь (1 шт. средних размеров), корень петрушки (50-60 г.), корень сельдерея (50-60 г.), суповой рыбный набор (500 г.), яйцо (1 шт.), желатин (1.25 ч.л.), лимон (0.5 шт.), черный перец горошком (2-3 шт.), лавровый лист (1-2 шт.).
- В кастрюлю положить рыбные отходы, порезанные лук и морковь, коренья и специи. Залить водой. Варить 30 минут.
- Полученный бульон процедить, добавить желатин (его предварительно следует размочить), довести все до кипения и оставить на огне на 1-2 минуты.
- Яйцо отварить, остудить, разрезать на 2 полукруга.
- Креветки промыть, положить в подсоленную воду и отварить в течение 3 минут. После чего извлечь креветки из воды, остудить, порезать и выложить на блюдо для заливного (можно использовать обычный салатник).
- На креветки выложить половинки яйца и колечки лимона. Залить все бульоном и поставить в холодильник.
- Подавать блюдо можно после того, как желе застынет.
Пищевая ценность одной порции: белки – 12.5 г., жиры – 2 г., углеводы – 2.6 г.
Энергетическая ценность – 78 Ккал.
Очень люблю баню .Особенно русскую.Стараюсь ходить в нее хотя-бы пару раз в…
В дополнение к крему еще увлажняю кожу изнутри.Принимаю гиалуронку эваларовскую в капсулах.…
Света Рамазанова, если вы ещё занимаетесь продажей, напишите мне на почту пожалуйста
У меня дочурка пьет добавку индийскую с гаммигатом малабарским, худеет так. Говорит,…