Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»? Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Свекольник с хлебным квасом
Свекольник – традиционное блюдо русской кухни. Врачи-диетологи рекомендуют употреблять легкие супы минимум раз в 2 дня. Это помогает настроить правильную работу желудочно-кишечного тракта и помочь ему вывести вредные вещества. Способ приготовления продуктов сохраняет все полезные свойства, которые в них содержаться. Но основная польза состоит в низкой калорийности рецепта. Если вы следите за фигурой, но не может отказаться от вкусного супчика в обед, то мы предлагаем вам идеальный вариант. Если вы мучаетесь, что бы приготовить на обед своим родным, то выбирайте этот прекрасный рецепт. Вы сможете порадовать их одновременно и вкусом и пользой. Свекольник с хлебным квасом особенно актуален в летний период, когда хочется чего-нибудь прохладного.
Ингредиенты для приготовления свекольника с хлебным квасом:
- свекла — 600 грамм;
- столовый уксус 9% — 1-2 чайных ложки;
- яйца — 2 штуки;
- морковь — 1-2 штуки;
- хлебный квас — 1 литр;
- огурцы — 2-4 штуки;
- небольшой пучок зеленого лука;
- зелень петрушки и укропа — по вкусу;
- соль и сахарный песок — по вкусу;
- 2 столовые ложки нежирной сметаны;
- зелень сельдерея — по желанию;
Способ приготовления свекольника с хлебным квасом:
Свеклу очистить и помыть, нарезать мелко кубиками.
Залить свеклу очищенной водой и добавить уксус.
Поставить на огонь и тушить на медленном огне в течение 20-30 минут.
Тем временем отварить молодую морковь, очистить и нарезать кубиками.
Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
Огурцы помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Зеленый лук помыть, обсушить, измельчить и растереть с солью.
Добавить в кастрюлю со свеклой отваренную и нарезанную морковь и огурцы.
Затем добавить зеленый лук и отваренные яйца.
Когда суп закипит, влейте в него хлебный квас, сахар и специи по вкусу.
Аккуратно перемешайте, посыпьте рубленой зеленью петрушки, укропа и сельдерея, доведите до кипения.
После разлейте свекольник в порционные тарелки, дайте немного остыть, заправьте сметаной.
Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, как вам больше по вкусу. Приятного аппетита.
Пищевая ценность одной порции свекольника с хлебным квасом:
- жиров — 0.6 грамм;
- белков — 1.3 грамма;
- углеводов — 5.8 грамм.
Энергетическая ценность 100 грамм блюда составляет 36 Ккал.
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:
Свежие новости:
Игорь:
Лана , скачайте себе табличку гликемических индексов продуктов (ГИ) , что бы понимать что есть сложный...fabera-by:
Целебная смола мумие способствует эффективному похудению, поскольку стимулирует обмен веществ. Ускорение...Джиджо:
а я пробовала тоже сидеть на этой диете, но у меня не получилось — чай с молоком вообще не понравился....Cергей:
Для меня лично лучший вариант это 6 дней безуглеводки и 1 день загрузки. Данная схема отлично сжигает жир.олеся:
где брала пишите мне на почту отвечу lisa-alisa.78@m ail.ru