Ароматный и питательный суп внесет разнообразие в рацион горячих вторых блюд. Но не только вкусовые качества этого рецепта заслуживают внимания. Сначала рассмотрим пользу грибов. В них содержатся микроэлементы, которые прекрасно выводят токсины из организма, которые мы получаем каждый день через воздух, воду и продукты питания. Перловка же известна высоким содержанием клетчатки, как и другие каши. Не последнее место здесь занимает и куриный бульон, который не только улучшает пищеварение и нормализует работу кишечника, но и способствует укреплению костей и межхрящевой ткани. Этот отвар из курицы часто можно встретить в диете послеоперационных больных как раз из-за его лечебных свойств. Немаловажным является и тот факт, что суп из шампиньонов с перловкой является низкокалорийным блюдом и способствует поддержанию формы. Готовится он всего 30 минут, что еще прибавляет ему положительных балов при выборе второго блюда на обед. Блюдо не имеет противопоказаний и полезно в любом возрасте.
Ингредиенты для приготовления супа из шампиньонов с перловкой:
- шампиньоны — 500 грамм;
- куриный бульон — 1,5 литра;
- перловая крупа — 200 грамм;
- сливочное масло — 50 грамм;
- зелень петрушки — небольшой пучок;
- стебли сельдерея — 1 штука;
- лук порей — 1 штука;
- головка репчатого лука;
- чеснок — 3-4 дольки;
- соль и черный молотый перец добавлять по вкусу.
Способ приготовления супа из шампиньонов с перловкой:
Перловую крупу промыть и залить водой.
Грибы тщательно помыть и нарезать на пластины.
В глубоком сотейнике или казане обжарить на сливочном масле измельченный репчатый лук.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Добавить измельченные грибы, жарить до тех пор, пока не выпарится вода из шампиньонов.
Сельдерей помыть, мелко нарезать.
Стебель лука порея помыть и тоже измельчить.
Чеснок очистить и нарезать на пластины.
Добавить в казан измельченный стебель сельдерея.
Затем добавить измельченный порей и пластины чеснока.
Обжарить массу в течение нескольких минут, затем залить водой или куриным бульоном.
Довести до кипения и выложить перловую крупу. Добавить соль по вкусу.
С момента закипания варите суп в течение 20 минут, время от времени не забывайте помешивать. После снимите суп с огня.
Разлить приготовленный суп в порционные тарелки.
Посыпать блюдо измельченной петрушкой и добавить черный молотый перец по вкусу.
Пищевая ценность одной порции супа из шампиньонов с перловкой:
- жиров — 2 грамма;
- белков — 2,8 грамм;
- углеводов — 6,9 грамм.
Энергетическая ценность 100 грамм блюда составляет 56 калорий.
У кого нибудь есть опыт с таблетками Perfection?
Читаю форум и нахожусь в шоке.. Вы зачем пьете по несколько таблеток…
Света Рамазанова, напишите мне пожалуйста в воц ап на номер 89297140493
Я начала есть макробиотические каши по тибетскому рецепту фирмы органик. И результат…