Одним из самых древних изделий из муки считаются оладьи и лепешки. Это исконно русское блюдо сохранило свою необычайную популярность и до наших дней. В старину оладьи называли по-разному: олажки, алябыши, оладейки, оланки и оладки. Их пекли из жидкого теста, сегодня оладушки жарят на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла. Мы предлагаем вам новый оригинальный рецепт блинов без муки на основе творога и яиц. Консистенция теста должна быть не сильно жидкой, иметь консистенцию густой сметаны, тесто должно лениво сползать с ложки. Лучше всего подавать оладьи с пылу с жару, полив сметаной, медом или сливками.
Ингредиенты для приготовления оладьев с сыром с расчетом на две порции:
- домашний творог или сыр «рикотта» — 1 стакан;
- изолят соевого белка — четвертая часть стакана;
- яйца — 3 штуки;
- соль;
- вода по необходимости;
- растительное масло для жарки.
Способ приготовления оладий с сыром:
Яйца вылить в глубокую тарелку или миску, слегка взбить с помощью вилки.
Добавить в яичную массу порцию творога, перемешать, разминая вилкой крупинки творога.
Затем соединить смесь с порцией соевого белка, перемешать.
Густота теста должна быть как на оладьи, если смесь получилась слишком густой, добавьте немного водички.
В сковороду с тефлоновым покрытием налить небольшое количество растительного масла. Столовой ложкой выкладывать порционно тесто на подогретую сковороду, жарить оладьи на медленном огне.
Обжариваем в течение нескольких минут, до золотистой румяной корочки. Деревянной лопаткой переворачиваем оладьи на другую сторону.
Лучше подавать такие оладьи с джемом или нежирной сметаной.
Согласно кремлевской диете количество углеводов и условных единиц в каждой порции оладий составляет – 2.5
Света Рамазанова, если вы ещё занимаетесь продажей, напишите мне на почту пожалуйста
У кого нибудь есть опыт с таблетками Perfection?
Читаю форум и нахожусь в шоке.. Вы зачем пьете по несколько таблеток…
Света Рамазанова, напишите мне пожалуйста в воц ап на номер 89297140493