Это традиционное блюдо американских ковбоев. Перегоняя скот между городами и поселками, ковбой мог провести в пути несколько суток, а то и неделю. Поэтому ему необходимо было питание, которое придает сил, но и не является очень тяжелой ношей. Таким блюдом и стал суп из фасоли. Особенностью фасоли, как и других бобовых, является большое количество белка. Она состоит из белка практически на четверть. Поэтому дает организму силу и энергию. А чтобы блюдо было более аппетитным, в него добавили всеми известный перец чили. Таким образом, получился очень питательный овощной суп, который надолго наполняет организм энергией и не вредит здоровью. Такой рецепт часто можно встретить в кулинарных книгах вегетарианцев всего мира. Вот так фасоль помогает следить за фигурой и здоровьем на протяжении многих веков. Время приготовления блюда — 50 минут.
Ингредиенты для приготовления фасолевого супа с чили:
- очищенная вода — 1.25 литра;
- красная фасоль — 175 грамм;
- стебли сельдерея — 2 штуки;
- овощной бульон — 1 литр;
- морковь — 175 грамм;
- томаты — 2 штуки;
- лук репчатый — 1 головка;
- зелень петрушки — небольшой пучок;
- красный перец чили — половинка;
- две дольки чеснока;
- морская соль и черный молотый перец добавляем по вкусу;
Способ приготовления фасолевого супа с чили:
Фасоль промыть, высыпать в глубокую емкость, залить водой и оставить на ночь.
Утром воду слить, переложить фасоль в кастрюлю, снова залить водой и довести до кипения, проварить 5-7 минут. После, огонь убавить до минимума и варить в течение 2 часов.
Морковь очистить, помыть и мелко нарезать соломкой или кубиками.
Перец разрезать пополам, удалить семенную коробку и измельчить. Чеснок пропустить через чесночницу.
К фасоли добавьте овощной бульон и морковь.
Репчатый лук мелко нарезать. Добавить в суп.
Довести суп до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и варить в течение полу часа.
По истечению времени примерно половину овощей достать из бульона.
Перемолоть до пюреобразного состояния в блендере или кухонном комбайне. Высыпать приготовленное овощное пюре в кипящий суп.
Томаты очистить от кожуры и нарезать мелко.
Стебли сельдерея тоже нарезать, добавить в суп.
Тушить фасолевый суп в течение 10 минут, периодически не забывая помешивать, если понадобится можно добавить в суп воды или бульон.
В конце варки добавьте в суп измельченную зелень петрушки, соль и черный молотый перец.
Разлить суп с фасолью по порционным тарелкам и подавать к столу.
Пищевая ценность фасолевого супа с чили:
- жиров — 0.6 грамм;
- белков — 1.3 грамма;
- углеводов — 3.9 грамм.
Калорийность одной порции блюда составляет 25 калорий.
Света Рамазанова, если вы ещё занимаетесь продажей, напишите мне на почту пожалуйста
У кого нибудь есть опыт с таблетками Perfection?
Читаю форум и нахожусь в шоке.. Вы зачем пьете по несколько таблеток…
Света Рамазанова, напишите мне пожалуйста в воц ап на номер 89297140493