• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Гречневый суп

    Тот, кто не любит гречневый суп – просто не умеет готовить гречневый суп! А начинать учиться можно с этого простого классического рецепта. В чем же особенность гречи, и почему она является не только универсальным, но и полезным продуктом? Кроме того, что греча содержит большое количество клетчатки (как и любая каша) она еще обладает уникальным набором белков. По составу этого элемента, греча даже может сравниться с мясом. Но при всей своей питательности, она является легким продуктом и прописана во многих диетах. Так что, если вы предпочитаете держать свой вес в норме, то греча – это обязательный продукт, который должен быть в вашем рационе. Для разнообразия можно приготовить ароматный гречневый суп, с добавление куриной грудки. Такое питание подходит даже для людей, имеющих проблемы пищеварительного тракта и кишечника. Так что теплый гречневый суп пойдет на пользу каждому! Времени на готовку у вас уйдет не много, достаточно 40-50 минут.

    Ингредиенты для приготовления гречневого супа:

    • филе курицы — 500 грамм;
    • гречневая крупа — 1 стакан;
    • очищенная вода — 2 литра;
    • картофель — 4 клубня средних размеров;
    • томаты — 5 штук;
    • репчатый лук — 2 штуки;
    • морковь — 3 штуки;
    • растительное масло — 2 столовые ложки;
    • соль добавляем по вкусу.

    Способ приготовления гречневого супа:

    Куриную грудку промыть и отварить. Гречневую крупу промыть до прозрачной воды.

    Картофель очистить от кожуры, нарезать соломкой или кубиками.

    Репчатый лук очистить и измельчить.

    Морковь очистить, нарезать кружочками или соломкой.

    Выложить овощи на сковороду.

    Обжарить на медленном огне в небольшом количестве растительного масла в течение нескольких минут.

    В бульон из курицы добавляем гречку, и ставим вариться в течение 15 минут.

    Помидоры помыть и нарезать не крупными ломтиками.

    Добавляем в гречневый суп зажарку из моркови и лука. Варим еще 10 минут. Затем добавляем в суп нарезанный картофель.

    Через пару минут добавляем помидоры.

    Готовность супа определяем по картофелю. Как только картошка станет мягкой, снимаем суп с огня и подаем к столу.

    По желанию можно посыпать суп свежей зеленью.

    Пищевая ценность гречневого супа:

    • жиров — 1.3 грамма;
    • белков — 3.8 грамм;
    • углеводов — 7.7 грамм.

    Калорийность одной порции блюда составляет 57 калорий.



    Отзывы
    1 отзыв к записи Гречневый суп
    Ваш отзыв:

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    *

    Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: