Разве может быть что-нибудь вкуснее рафаэлло. Всем известны хрустящие конфеты, покрытые кокосовой стружкой с миндалем и нежным белым кремом. Мы предлагаем вам новый рецепт оригинальных пирожных, который по вкусовым качествам не уступает магазинным, а по пищевой ценности является намного полезнее для организма. Готовится рафаэлло из нежного творога и орешков очень быстро и легко. Это блюдо может стать прекрасным дополнением к сладкому праздничному столу, особенно оценят конфеты дети и любители кокоса. Можно делать двойную порцию, съедается вкусность за считанные минуты. Надеемся, этот рецепт станет вашим любимым.
Из указанного количества продуктов получается 16 пирожных.
Ингредиенты для приготовления творожных «рафаэлло»:
- Творог с низким процентом жирности — 250 грамм;
- Кокосовая стружка — 200 грамм;
- Орехи — 16 штук (миндаль, фундук, грецкий орех);
- Заменитель сахара — по вкусу;
- Ванильный сахар — 10 грамм.
Способ приготовления творожных «рафаэлло»:
Несколько столовых ложек кокосовой стружки высыпать на плоскую тарелку.
Творог лучше выбирать нежирный с однородной консистенцией. Если творог зернистый лучше предварительно протереть его через сито.
Добавить заменитель сахара и ванильный сахар, с помощью чайной ложки или пестика перемешать массу.
По желанию можно добавить в творог немного кокосовой стружки, так пирожные получатся еще более насыщенные кокосовым вкусом.
Орехи просушить в духовом шкафу в течение 10 минут при температуре 175 градусов.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Влажными руками слепить из творожной массы шарики. Сначала кладем чайную ложку творожной массы на ладонь, посередине кладем ядрышко орешка.
Сверху кладем еще немного творожной массы и скатываем шарик. Затем кладем его на тарелку с кокосовой стружкой.
Обвалять каждый шарик из творога в кокосовую стружку.
Выложить сформированные рафаэлки на блюдо. Затем поставить тарелку в холодильник на 50 минут, когда пирожные охладятся, они приобретут необходимую консистенцию.
По истечении времени пирожные достать из холодильника и подавать к чаю или кофе. Сверху получается нежная творожная оболочка, а внутри орешек.
Согласно кремлевской диете количество углеводов и условных единиц в одном рафаэлло составляет 1.25.
Света Рамазанова, если вы ещё занимаетесь продажей, напишите мне на почту пожалуйста
У кого нибудь есть опыт с таблетками Perfection?
Читаю форум и нахожусь в шоке.. Вы зачем пьете по несколько таблеток…
Света Рамазанова, напишите мне пожалуйста в воц ап на номер 89297140493