• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Омлет «Весенний»

    Как часто вы сталкивались с проблемой приготовления легкого и сытного завтрака? Вспомните, когда вы в последний раз еще с вечера думали, что приготовить утром? Этот рецепт – решение данной проблемы. Первым аргументом в пользу такого омлета является простота и скорость его приготовления. Научить готовить овощной омлет можно даже ребенка. Вторым преимуществом можно назвать полезность ингредиентов. Кроме набора всех необходимых человеку микроэлементов, которые находятся в яйцах, здесь представлены витаминные «бомбы» — спаржа и чеснок. Все свойства продуктов сохраняются, поскольку запекается омлет всего 10 минут. И третьим, наиболее важным аргументом в пользу вышеуказанного блюда, является его безвредность. В рецепте абсолютно не содержится холестерина, который забивает кровеносные сосуды. Таким образом, вы получаете вкусный и сытный завтрак без вреда для организма. Этот весенний омлет отлично подойдет для людей любого возраста.

    Ингредиенты для приготовления омлета «Весенний» с расчетом на 4 порции:

    • помидоры черри — 13 штук;
    • белки яичные — 4 штуки;
    • репчатый лук — 2 головки средних размеров;
    • спаржа — 200 грамм;
    • чеснок — 4 дольки;
    • небольшой пучок свежего базилика;
    • оливковое масло — 1-2 столовых ложки;
    • черный молотый перец и соль по вкусу.

    Способ приготовления омлета «Весенний»:

    Репчатый лук очистить и нарезать мелко кубиками. Чеснок измельчить.

    Помидоры «черри» помыть, спаржу не крупно нарезать.

    На сковороду налить оливкового масла и обжарить измельченный лук и чеснок в течение двух минут.

    В сковороду с луком добавить спаржу, обжарить в течение минуты.

    Помидоры черри разрезать на половинки.

    Базилик помыть, обсушить и мелко порубить.

    Яичные белки влить в глубокую емкость, взбить венчиком или вилкой, посолить.

    Добавить в миску нарезанные помидоры черри.

    Выкладываем к белкам обжаренные на оливковом масле овощи.

    Все ингредиенты перемешиваем. Добавляем специи по вкусу.

    Подготавливаем форму для выпечки, смазываем сливочным или растительным маслом.

    Выложить приготовленную начинку в форму для запекания.

    Духовой шкаф разогреть до 175 градусов, поставить форму, время запекания омлета варьируется от 7-12 минут, в зависимости от особенностей духовки и формы выпечки. Готовность омлета можно определить по его поверхности, на нем не должно быть сырого белка.

    Готовый омлет аккуратно вынуть из духовки и разложить по порционным тарелкам, украсить блюдо можно веточками свежего базилика.

    Пищевая ценность одной порции омлета «Весенний»:

    • жиров — 4 грамма;
    • белков — 13 грамм;
    • холестерина — 0 миллиграмм;

    Энергетическая ценность блюда составляет 117 Ккал.



    Отзывы
    1 отзыв к записи Омлет «Весенний»
    1. Ксана

      :twisted: вы меня простите,но на фото явно не спаржа, указанная в рецепте, а обычная стручковая фасоль..

    Ваш отзыв:

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    *

    Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: