Возможно, кто-то еще не пробовал использовать в приготовлении блюд салатную заправку. Но поверьте — напрасно, так для чего же нужна салатная заправка? В современной кулинарии для салата заправки являются важной составляющей. Существует множество разных рецептов их приготовления, главной задачей любой заправки является улучшение вкусовых и ароматических качеств блюда. В некоторых рецептах за основу берется пахта или йогурт, сладкие соусы обычно используются для фруктовых салатов. Если сами по себе компоненты блюда пресные, именно правильное приготовление заправки заставит звучать блюдо по-новому. В процессе приготовления можно добавлять различные пряности, чеснок и другие специи.
Мы предлагаем вашему вниманию классический рецепт легкой салатной заправки. Количество ингредиентов и их соотношение вы можете изменять на свой вкус. Все пряности лучше добавлять свежо-смолотыми в ступке. Процесс готовки более чем простой, готовится такая заправка в считанные минуты.
Продукты для приготовления легкой салатной заправки:
- оливковое масло — 2 чайные ложки;
- яблочный уксус — 1 столовая ложка;
- уксус с пряными травами — 0,5 столовой ложки;
- заменитель сахара (необязательно).
Способ приготовления легкой салатной заправки:
Подготовьте небольшую емкость для приготовления заправки. Сначала наливаем две чайные ложки оливкового масла.
Затем добавляем столовую ложку яблочного уксуса.
Вливаем уксус с пряными травами.
Сахарозаменитель добавлять не обязательно, по желанию можно кинуть 1 таблеточку.
Все жидкости перемешать до однородности, этой заправкой можно заправлять салаты из свежих овощей и зелени.
Согласно кремлевской диете количество условных единиц в двух столовых ложках легкой салатной заправки равняется 2.
У кого нибудь есть опыт с таблетками Perfection?
Читаю форум и нахожусь в шоке.. Вы зачем пьете по несколько таблеток…
Света Рамазанова, напишите мне пожалуйста в воц ап на номер 89297140493
Я начала есть макробиотические каши по тибетскому рецепту фирмы органик. И результат…