Для того чтобы получить вкусный салат, необходимо добавить секретный ингредиент – легкую салатную заправку. Правильное сочетание продуктов поможет создать настоящую феерию вкусов. Обязательно экспериментируйте и сможете создавать самые вкусные салаты, главное включить немного фантазии. В французской кухне подобные заправки являются неотъемлемым компонентом для приготовления разных блюд. Приготовленные в домашних условиях соусы и заправки, получаются намного вкуснее, полезнее и дешевле покупных соусов.
Ингредиенты для приготовления легкой салатной заправки:
- по пол чайной ложки соли и сухой горчицы;
- на кончике ножа порошок паприки;
- острый перец (порошок) — на кончике ножа;
- пол стакана воды (100 миллилитров);
- заменитель сахара добавляйте по вкусу;
- столовый уксус 9% — пол стакана;
- немного черного молотого перца;
Способ приготовления легкой салатной заправки:
В тарелку налить воды и добавить пол чайной ложки соли.
После добавить по вкусу заменитель сахара.
Добавить острый перец и паприку.
Затем порошок сухой горчицы.
Добавьте черный молотый перец.
В самую последнюю очередь вливаем в миску столовый уксус.
Перемешиваем, жидкость начнет немного пениться.
Перелить заправку в миску и накрыть крышкой, поставить в холодильник. После можно добавлять соус в салаты.
Пищевая ценность легкой салатной заправки составляет:
- белков 0,4 грамма;
- углеводов 2,8 грамма;
- жиров 1,5 грамма.
Энергетическая ценность – 28 Ккал.
Света Рамазанова, если вы ещё занимаетесь продажей, напишите мне на почту пожалуйста
У кого нибудь есть опыт с таблетками Perfection?
Читаю форум и нахожусь в шоке.. Вы зачем пьете по несколько таблеток…
Света Рамазанова, напишите мне пожалуйста в воц ап на номер 89297140493