• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Салат из авокадо, тунца и маринованных огурчиков

    Отличный салат для разнообразия повседневного меню, вкусный и полезный. Приготовление не займет у вас больше 15 минут, а вкус и аромат обязательно порадуют. Известно, что авокадо имеет высокую калорийность, поэтому если вы следите за фигурой, на ужин готовить данное блюдо не рекомендуется. В одном авокадо содержится достаточно большое количество витаминов и особых веществ, которые благоприятно влияют на состояние кожи. Регулярное употребление авокадо приводит к снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний. Диетологи рекомендуют этот продукт людям с повышенным артериальным давлением, так как в авокадо присутствуют вещества, которые способны его понижать. Готовьте полезные блюда каждый день, чтобы ваша семья всегда оставалась сытой и здоровой.

    Ингредиенты для приготовления салата из авокадо, тунца и маринованных огурчиков с расчетом на четыре порции:

    • яйца — 2 штуки;
    • авокадо — 1 штука;
    • небольшой пучок зеленого лука;
    • сметана с низким процентом жирности;
    • консервированный тунец — 2 банки;
    • сок лимона — 2 столовые ложки;
    • томатный соус чили — 2 чайные ложки;
    • маринованные огурцы — 2 штуки.

    Способ приготовления салата из авокадо, тунца и маринованных огурчиков:

    Плоды авокадо разделить на пополам, косточку удалить, мякоть аккуратно извлечь. После измельчить с помощью погружного блендера.

    Банку тунца открыть, выложить на тарелку, измельчить, затем добавить в емкость с мякотью авокадо.

    Маринованные огурцы мелко нарезать.

    Туда же добавить острый соус и измельченные огурцы.

    Зеленый лук промыть, обсушить и мелко нарезать.

    Все ингредиенты смешать до однородного состояния.

    Отварить яйца до готовности, остудить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке.

    Добавить в емкость с тунцом и авокадо, измельченный зеленый лук, яйца и сметану.

    Тщательно все перемешать еще раз.

    Приготовленную массу разложить в половинки авокадо. Украсить измельченным зеленым луком. Сразу после приготовления подавать к столу.

    Пищевая ценность одной порции салата из авокадо, тунца и маринованных огурчиков:

    • жиров — 17 грамм;
    • белков — 20 грамм;
    • углеводов — 7 грамм.

    Энергетическая ценность 100 грамм салата составляет 295 Ккал.



    Ваш отзыв:

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    *

    Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: