• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Борщ вегетарианский

    Сегодня очень популярны вегетарианские блюда. Многие люди предпочитают отказаться от употребления мяса и питаться исключительно продуктами растительного происхождения. Борщ без мяса получается менее жирным и калорийным. Данное сочетание овощей дарит настоящую феерию вкуса. А о пользе данного блюда вы, наверное, и сами догадываетесь. Попробуйте приготовить постный суп и удивитесь насколько насыщенным и оригинальным получается его вкус. Готовка займет не более одного часа. Важно сохранять последовательность добавления овощей в бульон, чтобы каждый продукт успел свариться. Подавать вегетарианский борщ можно со сметаной, чесночными пампушками или черным хлебом.

    Ингредиенты для приготовления вегетарианского борща:

    • очищенная вода — 1.5 литра;
    • свекла — 1 штука;
    • картофель — 2-3 штуки;
    • морковь — 1 штука;
    • лук — 1 головка;
    • капуста белокочанная — 300 грамм;
    • томатная паста — 1 столовая ложка;
    • сахар — 1 чайная ложка;
    • щепотка соли;
    • сметана и зелень — по вкусу.

    Способ приготовления вегетарианского борща:

    Свеклу помыть, очистить от кожуры.

    Положить в кастрюлю и залить водой. Отварить в течение 30 минут.

    После свеклу необходимо достать из отвара, остудить и натереть на крупной терке.

    Картофель очистить от кожуры, помыть и нарезать кубиками.

    Высыпаем подготовленный картофель в отвар, где варилась свекла. Варим 7 минут.

    Белокочанную капусту тонко нашинковать.

    Добавить в кастрюлю с овощами.

    Морковь и репчатый лук тщательно помыть, почистить, нарезать.

    Обжарить лук и морковь на сливочном масле.

    Когда капуста будет готова, добавляем в суп приготовленную заправку из лука и моркови.

    После выкладываем в кастрюлю натертую свеклу.

    Доводим бульон до кипения и заправляем томатной пастой.

    Соль и сахарный песок добавляем по вкусу.

    Варим вегетарианский борщ до готовности всех овощей.

    Приготовленное блюдо рассыпаем в порционные тарелки.

    Подаем на стол с зеленью и сметаной.

    Пищевая ценность одной порции вегетарианского борща:

    • жиров — 0.1 грамма;
    • белков — 0.8 грамма;
    • углеводов — 5.2 грамма.

    Энергетическая ценность 100 грамм блюда составляет 23 Ккал.



    Ваш отзыв:

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    *

    Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: