Вегетарианская кухня не подходит многим людям по причине недостаточной сытности блюд. Однако существуют рецепты, ингредиенты которых могут легко заменить мясо по всем своим свойствам. Разумеется, практически в каждом из них, основным ингредиентом выступают баклажаны. Этот уникальный овощ обладает удивительными питательными свойствами. Кроме того, в нем содержится пектин, который нормализует работу желудка и кишечника. Баклажанные диеты часто прописывают людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта и послеоперационным пациентам. А вот калорийность этих овощей очень низкая, что не может не порадовать девушек, которые следят за своей фигурой. В 100 граммах овощного рагу содержится всего 27 ккал! Таким образом, вы получаете вкусную, сытную, а главное легкую пищу у себя дома.
Ингредиенты для приготовления овощного рагу с баклажанами:
- баклажаны — 3 штуки;
- помидоры — 3 штуки;
- кабачки — 2 штуки;
- морковь — 1 штука;
- репчатый лук — 1 головка;
- болгарский перец — 2 штуки;
- сахарный песок — 0,5 чайных ложки;
- пшеничная мука — 1 столовая ложка;
- черный перец горошком, лавровый лист, соль — по вкусу.
Способ приготовления овощного рагу с баклажанами:
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками. Сложить нарезанные баклажаны в миску и посыпать солью, оставить на 15 минут, чтобы ушла горечь.
Кабачки очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Обжарить на растительном масле до румяного цвета, предварительно кабачки желательно присыпать мукой.
Если кабачки будут подгорать добавьте немного растительного масла.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Затем нужно выложить их на тарелку.
Нарезать репчатый лук полукольцами или соломкой.
Выложить в глубокий сотейник, жарить в течение нескольких минут.
Добавить очищенный и нарезанный соломкой болгарский перец. Перемешать.
Еще через несколько минут добавляем в сотейник с овощами нарезанную соломкой морковку.
Тушить в течение 10 минут, периодически помешивая.
Из баклажанов слить сок, тщательно промыть и отжать. Обжарить отдельно до румяного цвета.
В сотейник, где жарятся лук, морковь и болгарский перец высыпаем обжаренные кабачки и баклажаны.
Соль, черный молотый перец и специи добавить по вкусу. Тушим в течение 15 минут. Помидоры помыть нарезать кубиками.
Добавляем нарезанные помидоры в кастрюлю, где тушатся овощи, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим в течение 10 минут.
Готовое овощное блюдо выкладываем в порционные тарелки.
Пищевая ценность каждой порции овощного рагу с баклажанами составляет:
- жиров — 0,2 грамма;
- белков — 1 грамм;
- углеводов — 6,4 грамма;
Энергетическая ценность 100 грамм блюда — 27 калорий.
Света Рамазанова, если вы ещё занимаетесь продажей, напишите мне на почту пожалуйста
У кого нибудь есть опыт с таблетками Perfection?
Читаю форум и нахожусь в шоке.. Вы зачем пьете по несколько таблеток…
Света Рамазанова, напишите мне пожалуйста в воц ап на номер 89297140493