Вы думаете, что только белорусы славятся разными хитростями в приготовлении блюд из картофеля? Тогда вы ничего не знаете про секреты итальянской кухни, в арсенале которой существует такой рецепт как картофельные ньокки.
Ньокки (Gnocchi) это итальянские родственники всем хорошо известных клецек, галушек и вареников. Итальянцы их готовят из самых разных продуктов (тыквы, манки, риса и т.п.), но самыми изысканными считаются картофельные! Как все гениальное, это не просто, а очень просто, как по составу, так и по технологии приготовления. Только варим, никакой жарки. Получив готовые кусочки картофельного теста, вы можете проявить всю свою фантазию, добавив любимые приправы и компоненты по вкусу. Блюдо достаточно калорийное – 140 ккал на 100 грамм.
Ингредиенты для приготовления картофельных ньокки:
- картофель — 4 штуки;
- мука пшеничная — 200 грамм;
- яйца — 1 штука;
- сливочное масло для заправки блюда;
- зелень укропа или петрушки;
- соль и другие специи добавляем по вкусу.
Способ приготовления картофельных ньокки:
Клубни картофеля тщательно промываем и отвариваем в мундире в слабо подсоленной воде до готовности.
Картофель остудить и очистить от кожуры.
Затем натереть клубни картофеля на мелкой терке.
Добавить пшеничную муку и яйцо. Перемешать.
Соль и специи добавляйте по вкусу, замесите не липкое тесто.
Готовое тесто необходимо поделить на три-четыре равных части. Раскатать каждый кусок картофельного теста в длинные колбаски. Каждую колбаску нарезать на небольшие кусочки.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Выложить на посыпанный мукой стол.
Прижать каждый кусочек вилкой.
Можно делать их немного меньших размеров, чем на фото, во время варки ньокки увеличиваются в размере.
В кастрюлю налить воды довести до кипения, добавить чайную ложку соли. Выложить в кипящую воду сформированные ньокки. Когда ньокки всплывут их можно считать готовыми.
Достать приготовленные ньокки с помощью шумовки.
Выложить на блюдо, добавить кусочек сливочного масла, посыпать зеленью.
Подавать блюдо сразу после приготовления. Приятного аппетита.
Пищевая ценность одной порции картофельных ньокки:
- жиров — 29 грамм;
- белков — 4.1 грамма;
- углеводов — 29.1 грамм.
Энергетическая ценность 100 грамм блюда составляет 140 Ккал.
Света Рамазанова, если вы ещё занимаетесь продажей, напишите мне на почту пожалуйста
У кого нибудь есть опыт с таблетками Perfection?
Читаю форум и нахожусь в шоке.. Вы зачем пьете по несколько таблеток…
Света Рамазанова, напишите мне пожалуйста в воц ап на номер 89297140493