Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Грибной салат

Предлагаем вашему вниманию простой в приготовлении грибной салат, который можно подавать как отдельное блюдо или как дополнение к гарниру. Несмотря на то, что грибы достаточно долго перевариваются в желудке — их польза неоспорима. Этот продукт прекрасно сочетается с овощами и имеет приятный нежный вкус. В шампиньонах содержатся углеводы и ценные белки, а также минеральные вещества и витамины. Диетологи рекомендуют употреблять ежедневно грибы людям, которые сидят на диете. Калорийность 100 грамм шампиньонов составляет всего 27 калорий. Кроме того, грибы помогают организму нормализовать уровень холестерина в крови, вывести вредные вещества и токсины. У людей, которые регулярно употребляют этот продукт в пищу, наблюдается заметное улучшение обмена веществ.

Ингредиенты для приготовления грибного салата:

  • грибы (шампиньоны) — 0,5 килограмма;
  • чернослив — 7-10 штук;
  • репчатый лук — 2 головки;
  • морковь — 2-3 штуки;
  • грецкие орехи — 50 грамм;
  • растительное масло — 1 столовая ложка;
  • низкокалорийный майонез для заправки.

Способ приготовления грибного салата:

Грибы нарезать и обжарить до готовности.

Репчатый лук мелко нарезать.

Морковь очистить, натереть на крупной терке.

Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла, выложить измельченный репчатый лук.

Обжарить лук в течение минуты-двух, затем добавить натертую морковку.

Грецкие орехи измельчить в ступке.

Добавить орехи в сковороду с луком и морковью. Перемешать.

Чернослив промыть, нарезать не крупно.

Обжариваем чернослив, орехи, лук и морковь в течение двух минут. Снимаем с огня.

Первым слоем на блюдо выкладываем обжаренные грибы.

Сверху покрываем слой сеткой майонеза.

После выкладываем слой обжаренной моркови, лука, чернослива и орехов.

После снова сетка майонеза.

Повторяем слои с грибами, и так далее пока не закончатся продукты.

Верхний слой должен состоять из обжаренной массы овощей с орехами. Приятного аппетита!

Пищевая ценность салата:

  • жиров — 0,5 грамм;
  • белков — 2,8 грамм;
  • углеводов — 8,7 грамм.

Калорийность 100 грамм грибного салата составляет 47 калорий.

Интересное


Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: