Рецепты на скорую руку — палочка выручалочка каждой хозяйки. Одним из таких блюд являются омлеты, они не только питательны, но еще и очень вкусны. Родиной омлета считается Франция. Правда в оригинальный рецепт не добавляется молоко, вода или мука, по консистенции настоящий омлет не должен быть пышным. На сегодняшний день существует множество вариантов приготовления омлетов, главным ингредиентом которых всегда являются куриные яйца. Мы предлагаем один из самых практичных и экономных вариантов. Его можно готовить на завтрак или ужин.
Ингредиенты для приготовления сытного омлета:
- яйца — 2 штуки;
- репчатый лук — 1 штука;
- сосиски — 50-70 грамм;
- болгарский перец или помидор — 1 штука (можно использовать и то и то);
- твердый сыр;
- соль по вкусу;
- растительное масло — 1 столовая ложка;
- зелень укропа и петрушки;
Способ приготовления сытного омлета:
Яйца вбить в глубокую тарелку и с помощью венчика или вилки взбить, добавив щепотку соли.
Репчатый лук очистить от шелухи, помыть и мелко нарезать.
Болгарский перец или помидоры нарезать кубиками.
Сосиски нарезать кольцами.
Выложить нарезанные лук, сосиски и сладкий перец в сковороду с тефлоновым покрытием, добавить растительное масло.
Поджарить на медленном огне, периодически помешивая в течение 3-5 минут.
Залить поджаренную смесь взбитыми яйцами, накрыть крышкой.
Тем временем быстренько натереть на крупной терке твердый сыр.
Когда яйца схватились, посыпать омлет тертым сыром.
А также измельченной зеленью.
Накрыть сковороду крышкой и еще подержать на огне в течение минуты. Сыр должен расплавится.
Готовое блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!
Согласно кремлевской диете количество условных единиц и углеводов в одной порции – 6.5.
У кого нибудь есть опыт с таблетками Perfection?
Читаю форум и нахожусь в шоке.. Вы зачем пьете по несколько таблеток…
Света Рамазанова, напишите мне пожалуйста в воц ап на номер 89297140493
Я начала есть макробиотические каши по тибетскому рецепту фирмы органик. И результат…