Овощи-гриль

Овощи-грильДля приготовления 4 порций Вам потребуется: сладкий болгарский перец (2 шт.), лук репчатый (2 шт.), маслины без косточек (12 шт.), каперсы (1 ст.л.), масло оливковое (3 ст.л.), уксус бальзамический (1 ст.л.), соль и перец (по вкусу).

  • Перец разрезать на 2 части вдоль, удалить семена, промыть. Лук нарезать крупными кусками.
  • Лук и перец готовить на гриле около 10 минут (по 5 минут с каждой стороны), после чего снять с огня и остудить.
  • Перец и лук нарезать полосками, выложить в салатник, добавить остальные ингредиенты, соль и перец, хорошо перемешать.

Количество условных единиц по кремлевской диете в одной порции: 8.

Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: