Суп из моллюсков
Чтобы приготовить 6 порций блюда вам понадобится: нарезанный мелкими кубиками картофель (1 ст.), консервированные моллюски (185 г.), консервированные резаные помидоры с маринадом (820 г.), морковь (1 шт.), лук репчатый (1 шт.), свежая рубленая петрушка (2 ст.л.), маргарин (1 ст.л.), кетчуп (2 ст.л.), острый сок из овощей (180 г.), вода (60 г.), соус из красного перца (по вкусу), лавровый лист (1 шт.), сушеный тимьян (0.25 ч.л.), черный молотый перец (на кончике ножа).
- В кастрюлю объемом 3-3.5 литра положить картофель, морковь, репчатый лук и маргарин. Залить водой и варить до мягкости овощей. При необходимости можно долить еще воды, чтобы овощи не пригорали.
- Добавить остальные ингредиенты, довести до кипения, после чего варить на маленьком огне 10 минут.
- Готовое блюдо убрать с источника тепла, разлить по тарелкам и подавать.
Пищевая ценность одной порции: жиры – 3 г.
Энергетическая ценность – 106 Ккал.
Очень люблю баню .Особенно русскую.Стараюсь ходить в нее хотя-бы пару раз в…
В дополнение к крему еще увлажняю кожу изнутри.Принимаю гиалуронку эваларовскую в капсулах.…
Света Рамазанова, если вы ещё занимаетесь продажей, напишите мне на почту пожалуйста
У меня дочурка пьет добавку индийскую с гаммигатом малабарским, худеет так. Говорит,…