Соусы это универсальная заправка к любым блюдам, которая делает их еще насыщеннее и вкуснее. Приготовление легкого чесночного соуса занимает не больше 10 минут, его можно использовать как дополнение к печеным и жаренным овощам. Аромат чеснока вызывает аппетит, в качестве дополнительных продуктов вы можете использовать низкокалорийную сметану или майонез, а также томатную пасту или кетчуп.
Ингредиенты для приготовления легкого чесночного соуса:
- кипяченая вода или бульон — 100 грамм;
- дольки чеснока — 7 штук;
- зелень петрушки и укропа — небольшой пучок (добавлять необязательно);
- морская соль, черный молотый перец — по желанию.
Способ приготовления легкого чесночного соуса:
Зелень тщательно промыть и мелко нарезать. Можно добавить также базилик.
За основу лучше брать охлажденный бульон, но если такового не имеется подойдет остывшая кипяченная вода. В воду через чесночницу продавить зубчики чеснока.
Добавить измельченную зелень.
Посолить смесь и перемешать. Как видите все очень просто, чесночный соус готов. Приятного аппетита!
Согласно кремлевской диете количество углеводов и условных единиц в 125 граммах легкого чесночного соуса равняется – 2.
Очень люблю баню .Особенно русскую.Стараюсь ходить в нее хотя-бы пару раз в…
В дополнение к крему еще увлажняю кожу изнутри.Принимаю гиалуронку эваларовскую в капсулах.…
Света Рамазанова, если вы ещё занимаетесь продажей, напишите мне на почту пожалуйста
У меня дочурка пьет добавку индийскую с гаммигатом малабарским, худеет так. Говорит,…