Оригинальные бисквиты

Оригинальные бисквитыДля приготовления 4 порций вам потребуется: бекон (4 небольших кусочка), готовое несладкое сухое тесто для бисквита (1 ст.), вода (3 ст.л.), заменитель яиц (1 ст.), нежирный сыр (60 г.), зеленый лук и петрушка (маленький пучок), кулинарный спрей.

  • Бекон поджарить, остудить, мелко порубить.
  • В небольшой миске смешать бекон и готовое тесто. Залить водой, тщательно перемещать.
  • Выложить тесто на посыпанный мукой стол и хорошо вымесить.
  • Тесто раскатать и нарезать на квадраты размером примерно 12х12 см.
  • Выложить бисквиты на противень и выпекать в духовке 8-10 минут при температуре 230 градусов.
  • Готовое тесто разложить по тарелкам и посыпать тертым сыром.
  • Зеленый лук порезать, выложить на сковороду, сбрызнутую кулинарным спреем, обжарить на среднем огне.
  • Вылить жидкий заменитель яиц, оставить на огне еще на 3-4 минуты.
  • Разрезать яичницу на 4 равные части и выложить на бисквиты.
  • Украсить петрушкой.

Можно приготовить бисквиты заранее. Хранить их необходимо в холодильнике в герметично закрытой посуде.

Пищевая ценность каждой порции:

Жиры – 8 г., белки – 13 г., углеводы – 16 г.
Холестерин – 13 мг., натрий – 359 мг.
Энергетическая ценность – 188 Ккал.

Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: