Оригинальные бисквиты
Для приготовления 4 порций вам потребуется: бекон (4 небольших кусочка), готовое несладкое сухое тесто для бисквита (1 ст.), вода (3 ст.л.), заменитель яиц (1 ст.), нежирный сыр (60 г.), зеленый лук и петрушка (маленький пучок), кулинарный спрей.
- Бекон поджарить, остудить, мелко порубить.
- В небольшой миске смешать бекон и готовое тесто. Залить водой, тщательно перемещать.
- Выложить тесто на посыпанный мукой стол и хорошо вымесить.
- Тесто раскатать и нарезать на квадраты размером примерно 12х12 см.
- Выложить бисквиты на противень и выпекать в духовке 8-10 минут при температуре 230 градусов.
- Готовое тесто разложить по тарелкам и посыпать тертым сыром.
- Зеленый лук порезать, выложить на сковороду, сбрызнутую кулинарным спреем, обжарить на среднем огне.
- Вылить жидкий заменитель яиц, оставить на огне еще на 3-4 минуты.
- Разрезать яичницу на 4 равные части и выложить на бисквиты.
- Украсить петрушкой.
Можно приготовить бисквиты заранее. Хранить их необходимо в холодильнике в герметично закрытой посуде.
Пищевая ценность каждой порции:
Жиры – 8 г., белки – 13 г., углеводы – 16 г.
Холестерин – 13 мг., натрий – 359 мг.
Энергетическая ценность – 188 Ккал.
Я начала есть макробиотические каши по тибетскому рецепту фирмы органик. И результат…
Всем страдающим сочувствую и желаю здоровья. Я мучаюсь тоже, в основном когда…
3 года назад сидела на этой диете, очень хотела похудеть и сидела…
Вот теперь понятно почему пью по 2 таб билайт 96 бардового цвета…