Кукурузные лепешки с овощной начинкой
Чтобы приготовить 4 порции лепешек потребуется: готовые кукурузные лепешки диаметром 20 см (8 шт.), шпинат замороженный (550 г.), консервированная фасоль (425 г.), грибы (1 ст.), острый томатный соус (2 ч.л.), сыр (120 г.), чили молотый (3 ч.л.), хлопья красного перца (1 ч.л.), соль по вкусу.
- Грибы нарезать небольшими кусочками, отварить, откинуть на дуршлаг. Фасоль промыть, дать обсохнуть. Шпинат разморозить.
- На сковороду с тефлоновым покрытием выложить грибы, фасоль, шпинат, чили (2 ч.л.) и красный перец. Все хорошо перемешать. Посолить.
- Обжарить на среднем огне в течение 5 минут, непрерывно помешивая.
- Смешать томатный соус с двумя столовыми ложками воды и оставшимся чили. В полученный соус окунуть каждую лепешку, после чего разложить их на пергаментной бумаге.
- На лепешки выложить овощную смесь в равных количествах, завернуть их и сложить в специальную форму для микроволновой печи. Полить оставшимся томатным соусом и накрыть вентилируемой крышкой.
- Запекать лепешки в микроволновой печи 10 минут. После чего вынуть, посыпать тертым сыром и готовить еще в течение нескольких минут, чтобы сыр расплавился.
Пищевая ценность одной порции: белки – 22 г., жиры – 11 г., углеводы – 55 г., натрий – 741 мг., холестерин – 25 мг., клетчатка – 2 г.
Энергетическая ценность – 385 Ккал.
Света Рамазанова, если вы ещё занимаетесь продажей, напишите мне на почту пожалуйста
У кого нибудь есть опыт с таблетками Perfection?
Читаю форум и нахожусь в шоке.. Вы зачем пьете по несколько таблеток…
Света Рамазанова, напишите мне пожалуйста в воц ап на номер 89297140493