Дзадзики (иногда произносят как тцатцики) популярная соус-закуска из греческой кухни. Основу его составляют свежие огурчики и натуральный йогурт без вкусовых добавок. Дзадзики может употребляться в качестве, как самостоятельной закуски, так и как соус к мясным и морским блюдам. Есть широкое поле для экспериментов, каждый может попробовать найти свое любимое и неповторимое сочетание, а для начала можно просто намазать на хлеб или есть прямо ложкой из блюда. Блюдо из разряда «пальчики оближешь», но переедания можно особо не опасаться в силу невысокой калорийности продукта (67 ккал на 100 грамм) и небольшого содержания углеводов (6,4%), поэтому может быть рекомендовано в качестве диетического.
Ингредиенты для приготовления соуса дзадзики:
- огурцы свежие — 3 штуки;
- йогурт классический — 250 грамм (греческий отлично подходит);
- зелень петрушки, укропа и кинзы;
- чеснок — 2 дольки;
- винный или бальзамический уксус — 1 десертная ложка;
- оливковое масло — 1 столовая ложка;
- соль и специи — по вкусу.
Способ приготовления соуса дзадзики:
Огурцы хорошо помыть и нарезать мелкими кубиками. Можно натереть на терке.
Дольки чеснока очистить, зелень помыть, просушить.
Пучок кизны, петрушки и укропа мелко нарезать.
В пиалу или салатницу выкладываем всю порцию классического йогурта. Добавляем измельченные огурцы, сок лишний с них предварительно сливаем.
Добавляем в салатницу с йогуртом и огурцами продавленные через чесночницу дольки чеснока.
Затем добавляем измельченную зелень кинзы и петрушки.
Высыпаем измельченный укроп и добавляем соль и специи по вкусу.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Перемешиваем соус, вливаем бальзамический уксус.
Добавляем оливковое масло, снова перемешиваем.
Соус дзадзики с огурцами и зеленью готов.
Подавать такой соус лучше всего в охлажденном виде. Не храните долго в холодильнике. Лучше делать не большие порции и сразу кушать.
Пищевая ценность одной порции соуса:
- жиров — 3.5 грамма;
- белков — 2.5 грамма;
- углеводов — 6.4 грамм.
Энергетическая ценность 100 грамм блюда составляет 67 Ккал.
Света Рамазанова, если вы ещё занимаетесь продажей, напишите мне на почту пожалуйста
У кого нибудь есть опыт с таблетками Perfection?
Читаю форум и нахожусь в шоке.. Вы зачем пьете по несколько таблеток…
Света Рамазанова, напишите мне пожалуйста в воц ап на номер 89297140493