Креветки маринованные
Для приготовления 12 порций креветок маринованных вам понадобится: креветки (1.5 кг.), каперсы (2.5 ст.л.), лук репчатый (3 шт.), чеснок (1 зубчик), соус «Табаско» (1 капля), салатное масло (1.25 ст.), уксус (60 г.), семена сельдерея (2.5 ч.л.), лавровый лист (7 шт.), соль (0.5 ст.л.).
- Креветки помыть, отварить, немного остудить и очистить.
- Лук нарезать кольцами, чеснок измельчить.
- В неглубокую миску выложить слоями лук и креветки, чередуя их между собой.
- В отдельной посуде смешать остальные компоненты и залить получившимся маринадом креветки.
- Поставить в холодильник минимум на 24 часа. Перед подачей на стол слить маринад.
Количество условных единиц по кремлевской диете в одной порции креветок маринованных – 2.2.
Света Рамазанова, если вы ещё занимаетесь продажей, напишите мне на почту пожалуйста
У кого нибудь есть опыт с таблетками Perfection?
Читаю форум и нахожусь в шоке.. Вы зачем пьете по несколько таблеток…
Света Рамазанова, напишите мне пожалуйста в воц ап на номер 89297140493