Сегодня в нашем меню американское блюдо — яичные маффины с оливками. Чаще этот вид выпечки готовится на основе пшеничной муки с добавлением ягод и орехов, несладкий вариант содержит в себе овощи, сыр или кусочки ветчины. Время на готовку нужно совсем немного. Яичные маффины получаются воздушными и достаточно сытными, при этом не очень калорийными. Наполнять формочки нужно до верха, так как в процессе приготовления маффины не особо увеличиваются в размерах. Обжаренные овощи придают блюду пикантности. Благодаря своим небольшим размерам и форме маффины удобно брать на пикники, готовить на праздничный стол или для дружеских посиделок.
Ингредиенты для приготовления яичных маффинов с оливками и сладким перцем:
- яйца — 1 штука;
- белок яичный — 4 штуки;
- красный болгарский перец — 1 штука;
- репчатый лук — половинка головки;
- натуральный йогурт — 1 столовая ложка;
- оливки зеленые — 2 столовые ложки;
- оливковое масло — 1 столовая ложка;
- небольшой пучок зелени;
- соль, черный молотый перец.
Способ приготовления яичных маффинов с оливками и сладким перцем:
Зеленые оливки мелко нарезать. Петрушку помыть, измельчить.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Сладкий перец помыть и нарезать кубиками.
В сковороду налить оливковое масло, выложить сладкий перец и репчатый лук.
Обжарить овощи до румяного цвета.
В отдельной емкости взбить яйца и яичные белки, смешать с йогуртом. Взбить до однородного состояния.
В яичную смесь с йогуртом добавляем обжаренные овощи, измельченные оливки и зелень. Соль и специи добавляем по вкусу. Перемешиваем.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Формочки для маффинов смазываем растительным маслом. Распределяем получившееся тесто в формочки.
Ставим выпекаться в заранее нагретую до 180 градусов духовку. Время готовки 20 минут.
Готовые маффины выложить на тарелку и подавать к столу в теплом или охлажденном виде.
Пищевая ценность одной порции яичных маффинов с оливками и сладким перцем:
- жиров — 9.2 грамма;
- белков — 6.24 грамма;
- углеводов — 3.37 грамма.
Энергетическая ценность 100 грамм блюда составляет 119 Ккал.
Света Рамазанова, если вы ещё занимаетесь продажей, напишите мне на почту пожалуйста
У кого нибудь есть опыт с таблетками Perfection?
Читаю форум и нахожусь в шоке.. Вы зачем пьете по несколько таблеток…
Света Рамазанова, напишите мне пожалуйста в воц ап на номер 89297140493