Китайские кофейные бобы

На главную

Китайские кофейные бобы, известные также как чай Цзю Минцзы, издавна используются традиционной китайской медициной. Это чайный напиток, приготовляемый из бобов Кассия Тора (Cassia tora L.), растения семейства бобовых. В лечебных целях используют высушенные бобы (иногда – вываренные, а затем высушенные, […]

Вернуться к полной версии записи «Китайские кофейные бобы»…



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:


2 отзывов к записи Китайские кофейные бобы

  1. гАЛИНА говорит:

    Супер. Мне понравилось

  2. Татьяна говорит:

    На вкус понравился чай из бобов, но проблемка возникает, как раздобыть без подделок. Помогите!!!!!! :?:



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: