Борщ вегетарианский
Сегодня очень популярны вегетарианские блюда. Многие люди предпочитают отказаться от употребления мяса и питаться исключительно продуктами растительного происхождения. Борщ без мяса получается менее жирным и калорийным. Данное сочетание овощей дарит настоящую феерию вкуса. А о пользе данного блюда вы, наверное, и сами догадываетесь. Попробуйте приготовить постный суп и удивитесь насколько насыщенным и оригинальным получается его вкус. Готовка займет не более одного часа. Важно сохранять последовательность добавления овощей в бульон, чтобы каждый продукт успел свариться. Подавать вегетарианский борщ можно со сметаной, чесночными пампушками или черным хлебом.
Ингредиенты для приготовления вегетарианского борща:
- очищенная вода – 1.5 литра;
- свекла – 1 штука;
- картофель – 2-3 штуки;
- морковь – 1 штука;
- лук – 1 головка;
- капуста белокочанная – 300 грамм;
- томатная паста – 1 столовая ложка;
- сахар – 1 чайная ложка;
- щепотка соли;
- сметана и зелень – по вкусу.
Способ приготовления вегетарианского борща:
Свеклу помыть, очистить от кожуры.
Положить в кастрюлю и залить водой. Отварить в течение 30 минут.
После свеклу необходимо достать из отвара, остудить и натереть на крупной терке.
Картофель очистить от кожуры, помыть и нарезать кубиками.
Высыпаем подготовленный картофель в отвар, где варилась свекла. Варим 7 минут.
Белокочанную капусту тонко нашинковать.
Добавить в кастрюлю с овощами.
Морковь и репчатый лук тщательно помыть, почистить, нарезать.
Обжарить лук и морковь на сливочном масле.
Когда капуста будет готова, добавляем в суп приготовленную заправку из лука и моркови.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
После выкладываем в кастрюлю натертую свеклу.
Доводим бульон до кипения и заправляем томатной пастой.
Соль и сахарный песок добавляем по вкусу.
Варим вегетарианский борщ до готовности всех овощей.
Приготовленное блюдо рассыпаем в порционные тарелки.
Подаем на стол с зеленью и сметаной.
Пищевая ценность одной порции вегетарианского борща:
- жиров – 0.1 грамма;
- белков – 0.8 грамма;
- углеводов – 5.2 грамма.
Энергетическая ценность 100 грамм блюда составляет 23 Ккал.
После операции сильно набрала в весе. Пытаюсь питаться правильно, но срываюсь. Раньше…
Я не скажу что диета строгая,пошла третья неделя,минус 7,2 кг.Да ищите оригинал…
Одно замечание. Сама стевия слаще сахара не в 200 раз а в…
Да, очищение кишечника периодически проводить полезно, а людям со склонностями к запорам…