Пояс для похудения Вибротон

Пояс для похудения ВибротонСтранно, но пояс для похудения Вибротон имеет довольно приличное количество положительных отзывов в Интернете. Хотя вопрос о том, что он не сжигает жир и не способствует накачке пресса, уже обсуждался миллион раз, люди продолжают его покупать. В чем же секрет «непотопляемости»? Да в том, что изделие не слишком-то много стоит, и не заставляет пользователя ничего делать. А люди готовы на все, лишь бы ничего не менять в своей жизни, и не привносить в нее дискомфорт ради снижения веса. Впрочем, каждый волен расходовать свое время и средства как угодно, лишь бы это не вредило здоровью. Может ли похвастать безопасностью данное изделие?

Пояс для похудения Vibra tone глазами его производителей

Ролики телемагазина за последние 15 лет не слишком изменились. В поясе все так же «трясутся» женщины и мужчины всех возрастов, а потом нам демонстрируют красавцев с прессом и красавиц с «полоской». Женская физиология такова, что картинка из ролика на собственном животе проявится, только когда процент жира упадет ниже 22%. Для большинства из нас это означает здоровую стройность. Бывают, впрочем, и исключения, когда все жировые отложения локализованы на бедрах и ягодицах. Тогда познакомиться с рельефом пресса можно чуть раньше.

Вибротон, якобы, способствует подтяжке мышц пресса и одновременному жиросжиганию. А еще его можно прицепить и на бедра с ягодицами, чтобы уж совсем похудеть. В реальности никаких научных данных достаточной степени чистоты, доказывающих, что вибрационный массаж расщепляет жировую прослойку, нет. Об этом в ролике, конечно, не упоминается. Зато нам расскажут, как может занятой человек избежать ежедневной пытки спортзалом.

Vibra tone против спортзала: кто быстрее

Откроем вам секрет. Люди, которые большинству кажутся эстетичными и подтянутыми тренируются далеко не каждый день. И совсем не любая их сессия в зале будет изнурительной и жесткой. К примеру, всеми любимая Ева Лонгория «ходит» только 4 раза в неделю. Меган Фокс – пять раз в неделю. И ни одна из них не проводит в «качалке» более полутора часов, так что затраты на тренинг для такой красоты и трясучку в поясе вполне сопоставимы

Если гипотетическая занятая женщина купит себе, скажем, орбитрек вместо пояса и добавит к нему пару гирь, она сможет «ужать» свои тренировочные занятия до 25-30 минут утром или после работы. И это даст примерно 300 ккал в сутки «в минус», если во время тренировки тренироваться, а не рассматривать картинки в журнале и не пытаться сосчитать складки на животе очередной знаменитости.

Да, указанный выше набор стоит чуть больше, чем пояс, но он того стоит хотя бы потому, что:

  • тренировки укрепляют сердце, и служат профилактикой таких страшных заболеваний как гипертония, стенокардия и инфаркт;
  • занятия фитнесом укрепляют костную ткань и делают более подвижными суставы, что предотвращает травмы в быту;
  • физически активный человек менее подвержен повседневным стрессам и более эффективно расходует время и силы на работе и дома;
  • хорошая программа физического развития строит все тело сразу. А вот поясок ничего не сможет поделать, скажем, с «крыльями», торчащими из-под белья на спине, и трясущимися трицепсами;
  • наконец, тренироваться приятней, чем делать вибрационный массаж. Не верите?

Смотрите сами. Изделие под названием Вибротон (Vibra tone) работает только от сети. А провод его питания достаточно короткий, чтобы человек не мог отойти от розетки далеко и надолго. Так что все утверждения про то, что мы будем совершенствовать фигуру, и заниматься своими делами одновременно отдают не совсем правдой.

Придумайте 10 домашних дел, которые можно сделать, не отходя от розетки. Пожалуй, остается только перелистывание страниц какого-нибудь журнала или просмотр фото в Интернете. Ни сделать маникюр, ни почитать серьезную книгу, ни, наконец, заняться уборкой-готовкой вы не сможете. Прибор довольно сильно шумит и вибрирует, помимо того, что удерживает вас у источника питания.

Насколько это приятно? Авторы отзывов пишут, что иногда «пальчики» массажера могут достаточно прилично защипывать кожу. Особенно неприятно будет тем, у кого тонус кожных покровов снижен из-за быстрого похудения.

А еще сессию с поясом надо подстроить под режим питания, все прямо как с тренировкой, только без тренировочного эффекта. Да, есть за 2 часа до и примерно один час после массажа не рекомендуется. Получается, что той же занятой женщине придется либо от ужина отказаться, либо съесть его за полчаса до отхода ко сну, если она работает по графику с 9 до 18 и тратит некоторое время на транспорт.

Есть ли польза от пояса для похудения Вибротон (Vibra tone)

Здоровый человек с накачанным прессом (включая поперечные мышцы) может получить массаж и улучшение кровообращения. Изделие не настолько мощное, чтобы что-то там повредить, при условии нормального развития мускулатуры. А вот те, кто не может похвастать железным центром тела могут получить только повышенную вибрационную нагрузку на органы малого таза, что не очень хорошо, особенно для женщин. И прямо противопоказано, если имелись хоть какие-либо проблемы гинекологического плана.

Кое-какую пользу можно извлечь, и «привязывая» изделие, скажем, на бедро после ударной тренировки ног. Болеть они все равно будут, но чувство мгновенного облегчения после массажа ни с чем не сравнится. Кроме того, массаж ускорит восстановление и питание мышц.

Если читать отзывы об изделии, можно прийти к очень противоречивым выводам:

  • хорошо не всегда означает именно это. По ходу дела выясняется, что никто так и не похудел от использования пояса. Что, в общем-то, закономерно, так как ни «разбивать» жировые отложения, ни ускорять метаболизм изделие, к сожалению, не умеет. Кому-то понравился дизайн предмета, кому-то ощущения от массажа показались приятными. Можно найти отзывы о Vibra tone очень экономных товарищей, которые сильно радуются, что предмет не ударил по карману. Другое дело, что и с похудением как-то не сложилось, но ведь главное – дешевый!;
  • нельзя сказать, что из использующих пояс так никто и не сбросил лишний вес. Правда, в основном, радостное событие совпало с моментом начала применения диеты, или просто каких-то ограничений в рационе питания. Очень многие пытаются выдать естественный, в общем то, процесс снижения веса после родов за работу пояса. Известно, что если не усердствовать с перееданием и не сидеть весь день, не двигаясь, вес уйдет и так, особенно если женщина кормит грудью, здорова, и не имеет каких-либо странных привычек, вроде проведения выходных на диване с куском торта в руках;
  • предмет частенько подделывают, можно вполне нарваться и на изделие, которое будет источать неприятный аромат жженого пластика в процессе работы, не будет демонстрировать все типичные для такого пояса режимы работы и станет просто бесцельной покупкой.

Стоит заметить, что пояс не является просто «игрушкой». Используя его после еды, или, несмотря на противопоказания, можно нажить проблем. Особенно внимательными стоит быть тем, кто склонен к воспалительным заболеваниям, имеет опухоль в брюшной полости, либо недавно прошел через роды или полостную операцию. Ну а оптимисты говорят, что покупка пояса для многих знаменует начало новой жизни, и после его приобретения становится как-то неловко возвращаться к старым привычкам, спровоцировавшим лишний вес.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова

Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт:

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности