Суп из моллюсков
Чтобы приготовить 6 порций блюда вам понадобится: нарезанный мелкими кубиками картофель (1 ст.), консервированные моллюски (185 г.), консервированные резаные помидоры с маринадом (820 г.), морковь (1 шт.), лук репчатый (1 шт.), свежая рубленая петрушка (2 ст.л.), маргарин (1 ст.л.), кетчуп (2 ст.л.), острый сок из овощей (180 г.), вода (60 г.), соус из красного перца (по вкусу), лавровый лист (1 шт.), сушеный тимьян (0.25 ч.л.), черный молотый перец (на кончике ножа).
- В кастрюлю объемом 3-3.5 литра положить картофель, морковь, репчатый лук и маргарин. Залить водой и варить до мягкости овощей. При необходимости можно долить еще воды, чтобы овощи не пригорали.
- Добавить остальные ингредиенты, довести до кипения, после чего варить на маленьком огне 10 минут.
- Готовое блюдо убрать с источника тепла, разлить по тарелкам и подавать.
Пищевая ценность одной порции: жиры – 3 г.
Энергетическая ценность – 106 Ккал.
После операции сильно набрала в весе. Пытаюсь питаться правильно, но срываюсь. Раньше…
Я не скажу что диета строгая,пошла третья неделя,минус 7,2 кг.Да ищите оригинал…
Одно замечание. Сама стевия слаще сахара не в 200 раз а в…
Да, очищение кишечника периодически проводить полезно, а людям со склонностями к запорам…