Овощи-гриль
Для приготовления 4 порций Вам потребуется: сладкий болгарский перец (2 шт.), лук репчатый (2 шт.), маслины без косточек (12 шт.), каперсы (1 ст.л.), масло оливковое (3 ст.л.), уксус бальзамический (1 ст.л.), соль и перец (по вкусу).
- Перец разрезать на 2 части вдоль, удалить семена, промыть. Лук нарезать крупными кусками.
- Лук и перец готовить на гриле около 10 минут (по 5 минут с каждой стороны), после чего снять с огня и остудить.
- Перец и лук нарезать полосками, выложить в салатник, добавить остальные ингредиенты, соль и перец, хорошо перемешать.
Количество условных единиц по кремлевской диете в одной порции: 8.
После операции сильно набрала в весе. Пытаюсь питаться правильно, но срываюсь. Раньше…
Я не скажу что диета строгая,пошла третья неделя,минус 7,2 кг.Да ищите оригинал…
Одно замечание. Сама стевия слаще сахара не в 200 раз а в…
Да, очищение кишечника периодически проводить полезно, а людям со склонностями к запорам…