Йогуртовая диета

На главную



Вернуться к полной версии записи «Йогуртовая диета»…



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:


9 отзывов к записи Йогуртовая диета

  1. Софья пишет:

    Я большая любительница йогуртов, недавно с мужем приобрели йогуртницу, теперь все натуральное и самое полезное. регулярно устраиваю разгрузочные дни, около килограмма уходит стабильно)))

  2. Алиса пишет:

    Это очень вкусная и полезная диета для тех, кто желает за пару дней скинуть вес и очистить кишечник. Мне она очень помогает от запоров и для их профилактики. например перед застольем. Я покупаю белый густой йогурт без ароматизаторов и употребляю его, а вот с самодельным мне неохота возиться. Хотя пользы от него я думаю будет больше, да и точно знаешь что не добавлено никакой бяки.

  3. Яна пишет:

    Реально помогает. я вот за неделю такой диеты стала себя отлично чуствовать. Йогурт я готовлю сама в трехлитровой банке из сухой аптечной закваски, на неделю с головой хватает. И стул нормализовался, хоть мне и неудобно об этом писать. Похудела на 1,5 кг, это тоже плюс, хотя на диету села не для этого. Я теперь буду чаще йогурт пить и придерживаться рекомендаций, особено когда пойдут фрукты и ягоды.

    • Вера пишет:

      Яна, прямо вы меня воодушевили. Тоже так захотела. тем более,что толк есть. надо бы заняться, спасибо, что подсказали. ;-)

  4. Елена пишет:

    Шикарный вариант диеты! И самое главное — в течение неё никаких срывов! Я попробовала модельный вариант и за 3 дня испарился 1 кг! Это же просто класс! Хочу теперь попробовать Швейцарский вариант

  5. Марина пишет:

    Эта диета просто — кефирная диета. Только банальный кефир заменили на йогурт. В принципе — хороша для разгрузочных дней.

  6. Джи пишет:

    Согласна, что диета подходит для разгрузочных дней, но дольше одного дня на ней сидеть не советую. Все-таки все магазинные пастеризованные молочные продукты по-тихоньку вымывают кальций из организма, и хорошо, если организм сильный и проблемы не появляются, а вот моя подруга злоупотребляла такой диетой и у нее кальций в принципе перестал усваиваться организмом, она потом еще долго лечилась((

  7. Инга пишет:

    Моё мнение — творог с натуральным йогуртом лучше всего подходит для диеты на 3-5 дней, не возникает голодных ощущений, не приедается, можно добавлять различные фрукты и ягоды. У йогурта более плотная, чем у кефира, консистенция и лёгкий, десертный вкус, поэтому можно в блендере взбить йогурт с шоколадом и посыпать шоколадной крошкой — замечательный десерт получается. Лучше всего готовить кисломолочные напитки на специальных заквасках, я попробовала “Бакздрав” и очень довольна результатом, молоко хорошо сквашивается, у йогурта и кефирчика однородная консистенция. И в свежих продуктах больше полезных бактерий, которые улучшают микрофлору желудка.

  8. Ольга пишет:

    У у Бакздрва разве есть есть закваски для йогурта? Не знала, я пила пробиотик их производства, Иммуно кажется, очень довольна, о тоже закваска, можно с водичкой смешивать, а можно продукт готовить кисломолочный, типа йогурта что-то получается. Надо поискать закваску для йогурта, я вообще йогуртовые и диеты, и разгрузочные дни люблю, хорошо вес на них уходит, конечно, надо несладкие йогурты использовать.



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: