Диета при гипотиреозе
На главную



Вернуться к полной версии записи «Диета при гипотиреозе»…

Интересное
Отзывы
11 отзывов к записи Диета при гипотиреозе
  1. Наталья

    Статья хорошая. но про курение и алкоголь ничего не сказано…

  2. Люся

    Если есть проблемы со щитовидкой, то это одна из лучших диет, причем она не так важна для фигуры, как для правильной работу организма. Хотя коррекция веса при соблюдении такого питания идет сама собой. У тети было эта проблема и она смогла излечиться при помощи диеты, а заодно и лишние кило ушли. Особенно она старалась налегать на морепродукты, чтобы заполнить дефицит йода в организме. :!:

  3. Марина

    Скажу, как человек прошедший через рак щитовидки. Йод при таких вещах — только под присмотром эндокринолога. И гипотиреоз надо компенсировать гормонами, а не играться с диетами.

  4. Т. А.

    Очень богатое меню. Но не вызовеи ли оно чрезмерного ожирения? И тогда будет вдвойне хуже. (
    Можно прекрасно и без сои обойтись. Жили раньше без нее и еще бы прожили сто лет, если бы ее не стали во все магазинные продукты напичкивать. :???:

  5. Елена Кузина

    Во время беременности, когда я сдавала анализы на щитовидку, у меня как раз-таки обнаружилась недостаточная активность щитовидной железы. Вот наверное с тех самых пор я и начала придерживаться этой диеты. Мне её конечно не врач выписал, я сама нашла в стях интернета. Там ведь сейчас все можно найти. Прочитала и вроде пока все нормально, придерживаться не сложно совсем. все продукты полезны и вкусны, а главное доступны.

  6. Ольга

    Дисфункция щитовидки у меня с детства. В целом меня пока это не беспокоит, только вот иммунитет очень слабый, часто простужаюсь. Врач говорит, что это как раз из-за больной железы. Но вот про специальную диету я не знала, и как раз очень люблю многое из того, что перечислено в списке запрещенных видов овощей. Жаль, так люблю кольраби, капусту, да и мясо тоже.

  7. Вика

    Как здорово быть худенькой, так хочется похудеть!!!!!!!! Надеюсь Ваша диета мне поможет, буду пробовать. Спасибо! :?:

  8. Елена Сакс

    Тут не понятно,то брокколи надо то не надо,молочные продукты надо и тут же не нужно,как понять?

    • Ксения

      Елена Сакс, и я не поняла этого!!!

  9. Альбина

    Здравствуйте! У меня гипотериоз уже много лет. Начались проблемы с щитовидной железой после рождения детей. Их у меня четверо. Принимаю много лет NOVOTHURAL в таблетках и все нормально. Принимать их нужно обязательно и постоянно. Тогда не дойдёт до рака щитовидной. Ничего страшного в таблетках нет. Они просто дополняют нехватку ваших гормонов. И от них не поправляются.Всем удачи и здоровья!

  10. Катя

    Для нормальной функции щитовидной железы я принимаю не гормональный препарат эндокринол. Он на растительной основе, не имеет противопоказаний и прекрасно мне помогает. Пью его каждых полгода для профилактики.

Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: