Сырно-творожные биточки с крабовыми палочками
Вы любите экспериментировать в еде и хотите одновременно чего-то вкусного, необычного, полезного, быстрого и доступного? В этом блюде вы получите как раз все то, что вы ищите. Разве только в нем не предусмотрено мяса, но, возможно, это то вас как раз и устраивает! Этот кулинарный мини-шедевр относится к категории «все натереть и перемешать», что всегда нравится людям, любящим быстрый и энергичный процесс готовки, а также детям, охочим до помощи взрослым на кухне. Веселый и энергичный процесс приготовления поднимет настроение и возбудит аппетит, удовлетворение которого гарантировано достаточной калорийностью продукта – 169 килокалорий. Подавать блюдо лучше всего сразу после приготовления, биточки получаются сочными и ароматными. Время приготовления составляет всего 20 минут.
Ингредиенты для приготовления сырно-творожных биточков с крабовыми палочками:
- крабовые палочки – 200 грамм;
- твердый сыр – 100 грамм;
- пшеничная мука – 1 столовая ложка;
- нежирный творог – 3 столовые ложки;
- яйца – 2 штуки;
- чеснок – две дольки;
- свежая зелень – 1-2 щепотки;
- растительное масло для жарки.
Способ приготовления сырно-творожных биточков с крабовыми палочками:
Твердый сыр натереть на мелкой или крупной терке.
Замороженные крабовые палочки освободить от пленки и тоже натереть. Можно нарезать мелко кубиками, как вам больше нравится.
В миску выкладываем натертый сыр и измельченные крабовые палочки. Вбиваем одно-два яйца.
Добавляем к ингредиентам три столовые ложки нежирного творога.
Свежую зелень промыть, обсушить, добавить в миску. Чеснок пропустить через чесночницу. Добавить пшеничной муки и специй.
Перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния.
Из приготовленной массы формируем биточки и панируем их в пшеничной муке.
В сковороду наливаем достаточное количество растительного масла, разогреваем. Обжариваем биточки с двух сторон до румяного цвета.
Выкладываем приготовленные сырные биточки на тарелку и сразу подаем к столу.
Пищевая ценность одной порции сырно-творожных биточков с крабовыми палочками:
- жиров – 10.8 грамм;
- белков – 10.6 грамм;
- углеводов – 7.1 грамм.
Энергетическая ценность 100 грамм блюда составляет 169 Ккал.
После операции сильно набрала в весе. Пытаюсь питаться правильно, но срываюсь. Раньше…
Я не скажу что диета строгая,пошла третья неделя,минус 7,2 кг.Да ищите оригинал…
Одно замечание. Сама стевия слаще сахара не в 200 раз а в…
Да, очищение кишечника периодически проводить полезно, а людям со склонностями к запорам…