Креветки маринованные

Креветки маринованныеДля приготовления 12 порций креветок маринованных вам понадобится: креветки (1.5 кг.), каперсы (2.5 ст.л.), лук репчатый (3 шт.), чеснок (1 зубчик), соус «Табаско» (1 капля), салатное масло (1.25 ст.), уксус (60 г.), семена сельдерея (2.5 ч.л.), лавровый лист (7 шт.), соль (0.5 ст.л.).

  • Креветки помыть, отварить, немного остудить и очистить.
  • Лук нарезать кольцами, чеснок измельчить.
  • В неглубокую миску выложить слоями лук и креветки, чередуя их между собой.
  • В отдельной посуде смешать остальные компоненты и залить получившимся маринадом креветки.
  • Поставить в холодильник минимум на 24 часа. Перед подачей на стол слить маринад.

Количество условных единиц по кремлевской диете в одной порции креветок маринованных – 2.2.

Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: