Диета Келли Осборн

Диета Келли ОсборнДиета Келли Осборн проста и эффективна. А еще она основана на здоровых принципах похудения. Дочь известного своими многочисленными вредными привычками Оззи Осборна мало в чем отстала от папочки. В свои 26 лет Келли, пожалуй, только летучих мышей не ела. Девушка вела богемный образ жизни, а потом лечилась от алкогольной, наркотической и пищевой зависимости. В то же самое время ее заветной мечтой было избавление от лишних килограммов. До того, как перейти к здоровому похудению, Келли испробовала на себе таблетки для снижения веса, голодание, и множество нездоровых диет. Основной причиной возврата веса было то, что в своей борьбе девушка игнорировала самого главного врага – причины переедания.

Принципы диеты Келли Осборн

Строго говоря, диета Келли Осборн – это не обычное пищевое «расписание» с заранее продуманными и просчитанными обедами-завтраками-ужинами. Это целая комплексная система оздоровления, которая включает в себя и фитнес, и психологическую подготовку. А началось все с попадания в правильное место в нужное время. Келли решила участвовать в передаче «Танцы со звездами», и постепенно пристрастилась к фитнесу. Она сбросила 10 килограммов только за счет усиления двигательного режима, ведь иногда участники тренировались по 6 часов в день. Тогда же Келли заметила, что газировка, шоколадки и пицца на самом деле плохо насыщают и дают совсем мало энергии. Оздоровить питание Келли помог ее партнер по танцам Луис ван Амстел. В рационе девушки появились нежирное мясо и овощи.

Однако путь Келли не был простым. Многолетняя привычка к фаст-фуду и ночным перекусам делала соблюдение диеты сложным, почти невыносимым. В интервью «Шейп» Келли призналась, что поначалу рисовые хлебцы казались безвкусными, овощи – скучными, а фитнес-тренировки – слишком тяжелыми. Однако девушка поставила себе цель победить в шоу, да еще и встретила новую любовь. Эти яркие события помогли Келли отказаться от своей главной плохой привычки – переедания в состоянии стресса.

Постепенно Келли научилась получать удовольствие от танцев, тренировок, встреч с друзьями и творчества, и отказалась от антидепрессантов и шоколада в качестве удовольствия. Результат не заставил себя долго ждать – на сегодня Келли Осборн похудела на более, чем 20 кг, сменила имидж на более гламурный и женственный и сияет на обложках глянцевых журналов.

Примерное меню диеты Келли Осборн

В интервью «Шейп» Келли Осборн призналась, что нарушает практически все принципы диетологии. Она не считает калории, не отказывается от перекуса перед тем, как отправиться спать и не ограничивает углеводы. В чем же «фишка»? Маленькие порции, дробное питание, свежие неконсервированные продукты и отказ от газировки и калорийных алкогольных и молочных коктейлей. Если вы хотите придерживаться подобной здоровой диеты в основе рациона должны быть нежирное мясо птицы, рыба, творог, овощи, фрукты и цельнозерновой хлеб. Итак, чаще всего Келли ест:

На завтрак: белковый омлет из яичных белков и грудки индейки (50 г мяса, 4 белка) с зеленью.

На перекус: ягодное или фруктовое желе на подсластителе, 100 г.

На обед: салат из моцареллы, помидоров, нежирной ветчины, салатной зелени с парой ложек хумуса.

На перекус: апельсин.

На ужин: сэндвич из зернового хлеба с индейкой, овощной салат.

Перед сном: половинка большого яблока.

Помимо диеты Келли соблюдает тренировочный режим. Три раза в неделю она выполняет силовые упражнения в тренажерном зале на все группы мышц и 5 раз в неделю делает кардио. Звезда предпочитает беговую дорожку и танцы, и не пропускает тренировки. Даже во время восстановления после операции на ноге Келли старалась оставаться активной и поддерживать двигательный режим. Итак, никаких чудес — разумное снижение калорийности питания, фитнес и здоровое отношение к пище преобразили Келли Осборн.

Важно: прежде чем сесть на диету Келли Осборн проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





10 отзывов к записи Диета Келли Осборн

  1. людмила пишет:

    Не статья мне понравилась, а Келлли . Вот пример, достойный подражания. Она доказала, что человек может все! Нужна сила воли и правильная мотивация. Не так-то просто для девушки, которая не привыкла ограничивать себя в чем бы то ни было. Молодец!

  2. Алиса11 пишет:

    Удивляет Келли Осборн, как личность, большая умница. Хочу попробовать диету, достаточно полноценное питание, думаю мне удастся сбросить лишние 5 килограммов за короткий срок.

  3. Лиля пишет:

    Мне все ещё интересно, почему эта диета заставляла меня есть омлет только из яичных белков, но мне так даже удобнее было)) Я недавно перешла на натуральные маски для волос — от них белки все время остаются. А так и волосы здоровые, и диета соблюдается)) Неплохая она, кстати, мне из рациона все нравится и ничто не надоедает. Уже с 3 кг распрощалась за полторы недели, посмотрим, что дальше будет ;-)

  4. Ленок пишет:

    Всем известно, что газировка и шоколадки не насыщают надолго организм… Вопрос в том, ка избавиться от этой зависимости??? Сейчас даже для малышей единственная радость поесть в макдональсе!!! :evil:

    • Юля пишет:

      Ленок, ну это смотря как детей воспитывать. Мои даже не просятся. Хватило примера младшей, когда она отравилась Колой (просто не пошла ее организму) и ее полоскало 2 дня. Потом просто сказала детям, что там от всякой вредной еды будет и сама в это поверила — в МакДональдс даже не тянет теперь.
      А у этой диеты классный завтрак, мне нравится. Люблю такую нежирную, но вкусную пищу.

  5. Диана пишет:

    Результат -20 килограмм впечатляет. Но мне кажется, решающую роль в похудении сыграла сила воли и новая любовь. У нее был мощный стимул. В таком состоянии женщина может много достичь.

  6. Вика пишет:

    В принципе все верно и понятно, если ты хочешь худеть, не нужно сидеть только на диетах. Необходимо еще и заниматься фитнесом, вести правильный образ жизни. Если тупо сидеть на диетах, то килограммы пропадут, но тело не будет упругим и красивым. Хочу попробовать, как вариант данную диету! Все таки весна за окном, а так хочется выглядеть на все 100 процентов! :grin: :cool: :twisted:

  7. Анюта пишет:

    Она наверно думала что она суперчеловек и ей ничего не будет, можно трескать всё подряд. И так вдруг образумилась. :o

  8. Екатерина пишет:

    Не слышала о такой диета, но прочитав, осталась не в восторге, практически ни чем не отличается от стандартных диет.

  9. Инна пишет:

    Келли просто перестала есть вредные продукты и перекусывает маленькими порциями)Хороший результат,стоит попробовать



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: