Диета для ягодиц

Диета для ягодицИменно на бедрах и ягодицах аккумулируется стратегически важный для женского организма, но такой непривлекательный жировой слой. Отсюда он уходит нехотя. Поэтому диета для ягодиц пользуется огромной популярностью среди представительниц женского пола. Всего две недели незначительных, по сравнению с другими диетами, ограничений и упругие, рельефные ягодицы пополнят список ваших достоинств. Это особенно актуально в период пляжного сезона, и тем более радует, что результат достижим столь быстро.

Меню диеты для ягодиц

Диета для ягодиц не дает почувствовать себя голодной, но необходимо выпивать каждый день не менее восьми стаканов минеральной воды без газа и минимальное количество выпитых чашек чая и кофе следует пить без сахара и слабо заваривать.

Понедельник

Понедельник для многих худеющих день тяжелый, а для худеющих согласно диете для ягодиц очень даже ничего. Стакан натурального йогурта и хлебец с кружочками помидора, а также еще и яблоко на завтрак, согласитесь, это уже немало.

В обед отварная куриная ножка без кожи, но 200 г. Чтобы легко пошла — миска овощного салата с лимонным соком и даже булочка, но маленькая и из муки грубого помола.

В полдник можно подкрепиться кресс-салатом с хлебцом и 2 ст. л. отварной фасоли.

На ужин — романтика. Большую порцию нежирного сыра (25 г) натереть на тушеную цветную капусту и запеченные помидоры, запить рюмкой сухого хереса. На десерт — тушеное яблоко с начинкой из равных частей (по 1 ч.л.) меда и смородины.

Вторник

Завтрак вторника состоит из низкокалорийной колбаски-гриль с 25 г отварных грибов и хлебца с чайной ложкой джема.

На обед — овощной салат и несколько виноградин, а также сэндвич из двух кусочков хлеба с отрубями и 50 г творога (домашнего).

На полдник в меню вторника предполагаются постный суп с булочкой из муки грубого помола и яблоко. А ужин составляют аперитив (немного мартини), 200 г картофеля, отваренного «в мундире» и 150 г запеченной белой рыбы, с луком и брызгами лимонного сока. Овощную часть вечерней трапезы дополнит еще и капуста брокколи.

Среда

Первый прием пищи в среду — яйцо «в мешочек» или всмятку с двумя тостами. Второй повторяет полдник понедельника. Полдник среды – это банан со стаканом диетического йогурта.

Ужином является вновь тушеная цветная капуста с помидорами и даже маленький бокал сухого вина.

Четверг

Четверг, вероятно, самый вкусный день недели для худеющих по диете для ягодиц. На завтрак можно позволить себе 2 ст. л. домашнего творога, тост из хлеба с отрубями и помидор. Яблоко, 50 г нежирной ветчины и салат с булочкой — это меню обеда. Полдник четверга отличается большой порцией овощного салата и 2 хлебцами с 90 г тунца, приготовленного в собственном соку. Закончить день можно приготовленной на гриле отбивной из нежирной баранины (100 г), на гарнир — 75 г пюре из картофеля, сдобренного обезжиренным молоком. Тушеная цветная капуста и апельсин дополняют картину ужина. Романтической ноткой вечерней трапезы является бокал сухого вина.

Пятница

Пятничный завтрак — это 25 г хлопьев с отрубями в молоке и банан. На обед — большая порция овощного салата с лимонным соком, 100 г креветок и яблочко. 12 г тертого сыра «Эдем» и запеченные томаты с тостом из хлеба с отрубями — таково меню полдника. Ужинать 2 ст. л. фасоли и 1 ст. л. горошка, а также четырьмя рыбными бургерами, подогретыми на гриле, запеченными томатами, кресс-салатом и виноградинками.

Суббота

Предпоследний, субботний день диеты для «пятой точки» начинается стаканчиком натурального йогурта и бананом. Обедом являются нежирный бифштекс с булочкой, из фруктов на выбор — апельсин или яблоко. Полдник подарит постный суп с двумя помидорами, на каждый из которых по паре хлебцов. Вечерний прием пищи — 50 г отварной курицы и 100 г спагетти. Соус для блюда из помидоров, чеснока и зелени. Фруктовой составляющей ужина будет банан.

Воскресенье

Завершает неделю диеты такое воскресное меню. Завтрак — салат из яблока и банана с 2 ст. л. йогурта без сахара и других добавок. Обед — хлеб из муки грубого помола, салат-латук, кусочки киви и 25 г нежирного отварного мяса с 3 ст.л. шинкованной капусты. Полдник — 50 г спагетти с помидорами, зеленым луком и горошком, сбрызнутых лимонным соком. Ужин — 50 г диетической куриной грудки со слегка обжаренным луком и гарниром из 2 ст.л. отварного риса. Консервированные помидоры и бокал сухого вина — бонус ужина.

Результат диеты для ягодиц

Если в точности выполнять все предписания диеты для ягодиц, результат обязательно порадует и вас, и тех, кому нравится вами любоваться. Однако помните, что придерживаться этой диеты более чем 2 недели не рекомендуется во избежание дефицита жирных кислот. Кроме того, не забывайте: для достижения максимального эффекта диета для ягодиц, как и любая другая диета, требует дополнения в виде физической нагрузки в спортзале или хотя бы частых приседаний.

Важно: прежде чем сесть на диету для ягодиц проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – Татьяна Лукьяненкова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





9 отзывов к записи Диета для ягодиц

  1. Лариса пишет:

    Именно это место мне не нравится в моей фигуре. Интересная диета, обязательно попробую. Судя по тому, что предлагается в диете, ее вполне можно выдержать. Но я думаю, без физических упражнений не обойтись. Надо совмещать.

    • Darsy пишет:

      Лариса, да оно никому не нравится! Все пирожные сразу туда откладываются и потом в джинсы не влазишь!!! Тоже посижу на диете этой!

  2. Елена пишет:

    Ой..диета всех времён и народов. Очень мало девчонок которые довольны своей попкой! Я на этой диете сидела около года назад. Сбросила около 3 кг! По-моему отличный результат! Сейчас хочу повторить, так как за зиму наела себе опять лишние кг!!! Диета реально очень вкусная и я на ней не голодала: много овощей и фруктов. куриная грудка. Вместо хлеба -хлебцы.

  3. Нигилистка пишет:

    ну кто будет такую романтику на ужин устраивать? херес какой-то. я вообще спиртного не употребляю. никакого. и зачем мне этот херес? Да еще сыр надо почему-то на капусту натереть, а под капусту что нельзя? романтика будет не та? а выполнять предписано в точности. Не буду. :evil:

  4. Эльвира пишет:

    Как по мне, так это шикарная диета, точнее не диета, а «объедос». :cool: Все продукты ням-ням: и мясо, и овощи с фруктами. Главное, чтоб после воскресного ужина с бокалом вина у меня аппетит зверский не проснулся. :twisted: Обязательно испробую диетку, ягодицы свои знатные нужно к лету в форму привести.

  5. Арина пишет:

    Ягодицы проблемное место в моей фигуре, плюс целлюлит. А с наступлением весны, так хочется выглядеть на все сто. Решила попробовать данную диету, уже сижу неделю, в принципе пока справляюсь, голода особого не чувствую, плюс приседания делаю. жду хорошего результата!

  6. Лика пишет:

    Да уж, я очень хочу, чтобы и эта часть моего тела выглядела прекрасно и сногсшибательно. И естественно думаю, что стоит присмотреться в этой диете и вообще способу похудения)) А меню-то, ну просто мечта и сказка для худеющей)) Ну какая ещё диета разрешить вечерком бокальчик вина, хотя в общем-то мне и не нужно, но сама суть в том, что это не запрещено, уже легче становится)))

  7. Люба пишет:

    хотелось бы узнать по какому принципу выбираются продукты для похудения именно этой части тела? Может, есть набор продуктов, которых надо избегать, чтоб не поправляться именно в этом месте даже после диеты?

  8. Софья пишет:

    Чтобы худели ягодицы нужен спорт, хотя бы простые домашние упражнения, приседания, махи. Если я сажусь на диету, то худеет все кроме ягодиц. Точнее они худеют, но по сравнению с другими частями тела незначительно. попробовать эту диету конечно можно, но меня очень смущает вино. Алкоголь же вообще аппетит стимулирует. Девушки, кто худел, как результаты?



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: