Диета Нелли Ермолаевой

Диета Нелли ЕрмолаевойДиета Клеопатры телепроекта «Дом-2» Нелли Ермолаевой (Кузнецовой) отличается строгостью и спартанским воздержанием. Слабохарактерным людям будет крайне сложно питаться так, как предписывает диета. Но обещанный результат в 5-8 потерянных килограммов в неделю все-таки может повлиять на силу воли. И терпеть-то всего 7 дней! А значит, результат стоит затраченных усилий.

Меню диеты Нелли Ермолаевой

Первый день недели строгого режима начинается с кисленького натощак — сока половины лимона, залитого чашкой горячей воды. Есть в первый день нельзя, можно только пить воду или кофе, или зеленый чай с молоком.

Второй день поражает «разнообразием» еды — обезжиренный творог и кофе на завтрак, ломтик сыра и грейпфрут на обед, кефирчик на вечернюю трапезу.

Утро третьего дня можно отметить большим (сколько влезет) количеством кофе. Царский пир в обед — одно яблоко, а вечером можно снова порадовать себя стаканом кефирчика. Если вышеуказанной пищи будет недостаточно для подавления чувства голода, то стоит вспомнить, что никто не отменял обильное питье воды.

День четвертый диеты начинается приятной дегустацией трех ломтиков черного шоколада и утреннего кофе. На обед — порция бромелайна в виде разложенных по тарелке в один слой кусочков ананаса. Ужином вновь послужит старый добрый друг — кефир.

Пятый день диеты Нелли Ермолаевой можно назвать фруктовым. Завтрак точно повторяет утренний прием пищи в первый день. А в обед можно полакомиться бананом. Вечерний прием пищи уже не ограничивается кефиром, теперь позволено еще и яблочко.

Предпоследний шестой день мучений и воздержания начинается чашкой кофе и яблоком. Вкуснейший грейпфрут ожидается на обед, а роскошный ужин из водички завершает сей день.

Диета рассчитана на неделю, так вот седьмой и последний день наконец-то настал. Это подведение итогов и закрепление полученных результатов, последние часы седмицы строгого режима. С самого утра снова половинку лимона нужно выдавить в стакан горячей воды — это и весь завтрак. Конечно, за 6 дней принятия минимума пищи организм соскучился по еде. Обед последнего дня страданий возмещает голодание предыдущих дней и состоит из бутерброда — кусочка цельнозернового хлеба и сыра. Ошибочно полагать, что ужин также будет чем-то существенным. Вечерний прием пищи ограничивается все тем же стаканом кефира.

Если выдержать такой суровый рацион диеты от Нелли Ермолаевой всего неделю, то потеря от 5 до 8 кг будет обеспечена. Только по завершению диеты важно удержаться от соблазна есть в прежнем, «додиетном» режиме и выходить из голодания постепенно.

Важно: прежде чем сесть на диету Нелли Ермолаевой проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – Татьяна Лукьяненкова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





8 отзывов к записи Диета Нелли Ермолаевой

  1. simo4kacool пишет:

    Эта диета только для тех у кого есть сила воли)))Я пыталась, но меня на долго не хватило. Побежала к холодельнику ))

  2. Люда пишет:

    Жесть, диета не для слабонервных. Я на такой и дня не выдержу. можно позавидовать силе воле и выносливости тем кто пройдет ее до конца :grin: а нелли всегда отличалась трудолюбием и упорством :arrow:

  3. Света пишет:

    Как по мне, так это вообще диетой не назовешь! Не верю я в звездные диеты. Но если Нелли реально на ней сидит, то это просто звездный заскок. Меню не рациональное, витаминов нет, о значимости белков, жиров и углеводов вообще забыли..Фрукты, кофе, кофе, фрукты :arrow: Я считаю, что диетические продукты вроде куриной грудки, яиц, овощей просто обязательны в рационе. Девочки, не портите себе здоровье!

  4. Оксана пишет:

    У меня есть опыт сидения на такой диете!!!! Срочно надо было похудеть к свадьбе подруги, такой был симпатичный свидетель ;-) и я решилась на данную диету! Сказать что первый день было голодно, это значит ничего не сказать! :arrow: Мне кажется я всю воду из крана выпила, но я терпела! стало полегче только на третий день, организм видно привык!Я соблюла все рекомендации в точности, все 7 дней просидела! Результат конечно поразил.. при росте 170 и весе 70 кг., я похудела на 5.5 кг.! Даже не ожидала! Ура!

  5. Маша пишет:

    Очень сложная диета, думаю на ней может усидеть, тому кому реально нужно сбросить за неделю 5-7кг. Лично у меня силы воли не хватило)

  6. Ира пишет:

    Эта диета, чтобы угробить здоровье. Кофе вообще рекомендуют убирать, когда худеешь. Советуют пить зеленый чай или воду. Организм получит такой стресс при таком питании ,что после отмены диеты наберет в два раза больше. К тому же 5-8 кг в неделю это недопустимо. 2 кг в месяц вот норма.

    • Мария пишет:

      Ира, совершенно с вами согласна. Стресс еще тот! Вообще же, чтобы не сидеть на таких зверских диетах, надо всё время правильно питаться, тогда не встанет вопрос лишнего веса. Если кто-то выдержит хотя бы три дня такой «диете» и на людей не станет бросаться, то после наверняка набросится на холодильник.

  7. Elmira пишет:

    Офигенная диета! Сижу на ней периодически уже несколько лет. Первый раз как попробовала ее, так увлеклась, что за полтора месяца похудела на 15 кг. При росте 170 весила сначала 67, потом стала весить 52) чередовала одну неделю диеты-одна неделя отдыха. так что всего ничего требуется по времени, чтобы стать совершенством) всем удачки и худеньких ножек))



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: