Диета Линдсей Лохан

Диета Линдсей ЛоханСкандальная голливудская красотка Линдсей Лохан успела в свои 26 лет побывать в тюрьме, сняться в нескольких фильмах и даже записать музыкальную композицию. Всем известно, что девушка относится к этой жизни как к большой вечеринке, и не отказывается ни от выпивки, ни от наркотиков. Как ей удается сохранить фигуру, ведь всем известно, что за обильными возлияниями обычно следуют плотные закуски? Диета Линдсей Лохан — настоящая загадка. Согласитесь, ни один серьезный журнал не будет спрашивать «королеву вечеринок» о здоровом похудении. В этой статье приводятся сведения из зарубежных звездных блогов. Ведь о том, как на самом деле питается Линдсей Лохан, известно только из этих непроверенных источников.

Экстремальная диета Линдсей Лохан

Иногда можно встретить информацию, что если Линдсей решила сбросить вес, она просто перестает есть совсем. Многие газеты и блоги утверждают, что очень редко видят девушку за едой. Даже в знаменитых голливудских кафе и ресторанах она ограничивается стаканом воды, и, иногда, чашкой кофе.

Напомним, что для правильного входа в голодание следует за неделю перейти на вегетарианское питание, полностью отказавшись от всех животных продуктов. Целую неделю питайтесь овощами, фруктами, кашами из цельного зерна и небольшим количеством орехов. В день перед голоданием пейте только овощные соки. Помните, что голодать без наблюдения врача можно не более 3 дней подряд, выход из голодания проводите аккуратно, для начала пейте овощные соки с водой, затем постепенно добавьте некислые овощи и фрукты. В идеале, выход из голодания занимает неделю.

Жидкая диета Линдсей Лохан

Этот вариант диеты Лохан тоже никак не отнесешь к здоровым и сбалансированным. Период похудения длится 30 дней. На это время полностью исключается любая твердая пища. На этой диете можно только пить. Причем, любые жидкости, кроме алкоголя, и энергетических напитков, и газированной воды. В крайнем случае, вы можете выпить стакан диетической колы. Но в идеале ваши напитки – жидкий йогурт, бульоны, овощные крем-супы без жира, фруктовые и овощные свежевыжатые соки.

Диета Линдсей Лохан с мускусной дыней

Третий известный вариант диеты Лохан позволяет сбросить до 12 кг за неделю. За весь период диеты разрешается кушать исключительно мускусную дыню. Ее можно съедать до 2 кг в день. Дополнительно можно пить сколько угодно воды, и немного фруктового сока.

Стоит ли пробовать диеты Линдсей Лохан?

Итак, мы видим практически все варианты диеты от Линдсей Лохан отличаются жесткостью. Столь серьезное ограничение калорий может быть оправдано только в двух случаях. Первый – если вы имеете замедленный обмен веществ, и это подтверждено медицинскими данными. Тогда имеет смысл устраивать почти что голодание, но делать это нужно под контролем врача. Однако не стоит сразу бросаться в крайности. Такой обмен веществ бывает исключительно из-за нарушения работы щитовидной железы или хронических заболеваний. Прежде чем ставить себе диагноз и начинать голодовку, стоит пройти полное обследование у врача.

Здоровому человеку для того, чтобы сбросить по-настоящему лишний вес, настолько жесткие меры совсем не нужны. В любом случае, слишком резкий диетический старт может обернуться замедлением обмена веществ в будущем. Поймите, никто не даст вам гарантии, что за недельку строгой диеты вы сможете сбросить все лишнее, а вот обмен после таких экспериментов существенно замедлится, поэтому вам придется и оставшиеся килограммы сбрасывать не менее жесткими методами. Конечно, ваше право выбрать скоростную и жесткую диету, но, прежде чем ее начинать, нужно тщательно взвесить все «за» и «против».

Важно: прежде чем сесть на диету Линдсей Лохан проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





8 отзывов к записи Диета Линдсей Лохан

  1. Читатель пишет:

    Вы в своем уме? как можно сбросить 12 кг за неделю?

  2. Екатерина пишет:

    Перепробовала много различных диет и способов правильного питания и пришла к выводу, что прежде чем начать правильно питаться нужно как следует очистить свой организм от того, что за долгие годы было накоплено. И лечебное голодание лучший способ вытряхнуть всю грязь из нашего тела. Ежегодно практикую голодание не только как способ сбросить лишнее, но и в оздоровительных целях. Если все делать правильно, во время голода чувствуешь легкость. Единственно что мне не очень нравиться, это выход и начало приема пищи. Конечно длительно голодать лучше под присмотром специалиста, но от 3 до 7 дней можно смело практиковать в домашних условиях. :!:

  3. Настя пишет:

    Не, я не очень верю в штатовские диеты. Больше движений и фрукты с овощами. Секрет, проще не бывает.

  4. Любовь пишет:

    По-моему начать голодать, чтобы похудеть это всё равно что начать курить, чтобы похудеть. Не думаю, что голливудская актриса так издевается над собой. Есть только дыни всю неделю и пить воду и падать без сил. один такой день в неделю и не больше!

  5. Лира пишет:

    Честно говоря и тоже люблю иногда выпить и покурить..Но тем не менее и мне хочется класно выглядеть и быть стройненькой, так что буду пробовать экстремальные дееты Лохан, потому что на экране она всегда безупречна, несмотря на скандальные статьи о ее выходках!!! тем более здесь голодание длится не более недели и каждая женщина может перетерпеть столько времени без особых проблем :twisted:

  6. Елена пишет:

    Это точно! Голодать нужно не более трёх дней, при этом я планирую такие голодовки на выходные, чтобы сидеть дома, никуда не выходить и не тратить понапрасну энергию, которой неоткуда восполняться кроме как нашего жирка!

  7. Вика пишет:

    А мне никогда не нравилась Линдсей Лохан. Конечно у нее смазливое лицо, но то как она себя ведет, вызывает возмущение. Поэтому для меня она вообще не авторитет в диетическом питании. Я больше придерживаюсь рекомендаций диетолога Королевой. А такое экстремальное похудение, как у Линдсей может сильно навредить здоровью.Я бы не рискнула, тем более, что быстро сброшенные килограммы со временем вернутся с удвоенной силой.

  8. Аннет пишет:

    Никогда не одобряла голодание. Конечно килограмы уходят, но потом они возвращаются и можно даже еще больше набрать. все таки в этом деле нужна плавнасть, а Линси Лохан мне никогда не внушала уважения и за своего поведения так что ее диетам я бы следовать не стала.



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: