Диета Алены Водонаевой

Диета Алены ВодонаевойВ отличие от многих красавиц, Алена Водонаева категорически отрицает длительные изнуряющие диеты и напряженные физические тренировки. По ее мнению, поддерживать фигуру можно и без этого. Достаточно не переедать. Есть можно и нужно все, что даровано нам природой, считает Алена. Белки, углеводы, жиры – все это необходимо организму. Важно лишь с умом регулировать количество съедаемого. Если же требуется очень срочно похудеть, сделать это можно всего за 2 дня. Для этой цели Алена сама придумала диету, которую назвала «Вкуснятинка».

Меню диеты Алены Водонаевой «Вкуснятинка»

Завтрак: овсяные хлопья с 1 ч.л. меда, салат из фруктов, заправленный нежирным йогуртом. Набор фруктов может быть любым. Например, абрикосы, персики и вишни.

Обед: 2-3 яблока, запеченных с орехами и медом, порция нежирного йогурта без добавок.

Полдник: чашка кофе и фрукты (2 абрикоса или 1 персик).

Ужин: 200 гр. кураги или 150 гр. цукатов, 2 апельсина или 1 грейпфрут.

В течение всего дня можно без ограничения пить несладкий кофе, зеленый чай, минеральную воду без газа, чистую питьевую воду.

Алена Водонаева уверена: сильнее всего на внешность женщины влияет именно переедание. Если же постоянно разумно ограничивать количество пищи, отказаться от еды после 18 ч, то можно не опасаться за фигуру. А иногда можно позволить себе и «разгрузку» в виде шоколада, пирожных и сыра в желаемом количестве.

Важно: прежде чем сесть на диету Алены Водонаевой проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – Татьяна Лукьяненкова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





9 отзывов к записи Диета Алены Водонаевой

  1. Марина пишет:

    Отличная диета, мне нравится! Но такую явно выдержит не всякий, только любители натуральных продуктов. А вот среди них вряд ли много людей, страдающих лишним весом, если только те, кто хочет совсем идеальной быть. А нам, любителям жирного и жаренного будет тяжело от этого отказаться и перейти к одним фруктам и йогуртам, как бы это вкусно не было…

  2. Марина пишет:

    Хм, диета почти на одних фруктах? долго на ней не продержишься, и вообще не многовато ли сахара? Хотя, для любителей фруктов, думаю пойдет

    • Яна пишет:

      Марина, так ведь и написано, что это не долговременная диета, а двухдневная, предназначенная для тех случаев, когда нужно срочно сбросить пару килограммов. Это что-то типа разгрузочных дней. Я сижу на этой диете после праздничных перееданий.

    • Вика пишет:

      Я тоже сижу на диете Алены Водонаевой после праздничных застолий. Фрукты богаты витаминами, так что особо не голодаю, да и организм фрукты хорошо очищают.

    • Вика пишет:

      Я тоже сижу на диете Алены Водонаевой после праздничных застолий. Фрукты богаты витаминами, так что особо не голодаю, да и организм фрукты хорошо очищают.

  3. litresy пишет:

    Я за время диеты кажется много радости принесла местным продавцам фруктов и сухофруктов)))А диета правда вкуснятинка,у меня муж тогда обеденные запеченные яблоки попробовал,теперь приходится каждые выходные делать их-ему понравились)))

  4. Наталья пишет:

    Согласна полностью, диета просто вкуснятина!!! Уже потеряла 1,8 кг!!! Всего за пару дней! буду продолжать! Единственное, что пока последний приём пищи у меня получается в 19.30 :sad:

  5. Зоя пишет:

    Стоит попробовать ее хотя бы потому что срок продолджительности короткий всего 2 дня. все продукты доступны и полезны, ужин я так понимаю до 6 нужно скушать. Очень мало белка в рационе и много фруктов — сразу видно, что Алена сладкоежка еще та. Кофе я бы исключила из меню, да и орешки тоже. Сомнений нет, что ограничения в каллориях дадут желаемый результат, но, наверное скинуть много не получиться.

  6. Еленка пишет:

    В этой диете главное, чтобы кишечник её переносил. Отлично, что диетка всего на 2 дня, можно без проблем на неё сесть на выходные

  7. Рая пишет:

    Ёклмн! Водонаева советы раздает! Диетолог (ругануться охота)! Тут точно к врачу надо советоваться идти. Она для меня не авторитет, много на себя берет. и везде свои 5 копеек вставляет где нада и ненада. звезда (тут опять ругануться охота). Ей легко давать советы потому что она от природы худощавого телосложения и ожирение ей не грозит. вот и хвалится, а вы уши развесили. :mrgreen:



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: