Диета Елены Малышевой
На главную



Вернуться к полной версии записи «Диета Елены Малышевой»…

Интересное
Отзывы
23 отзывов к записи Диета Елены Малышевой
  1. Ирина Михайловна

    Для меня Елена Малышева не авторитет и диетам ее я не верю, тем более, что они платные. А уж заказывать у нее еду тем более не буду. Сама то, наверное, уже не одну операцию по омоложению и коррекции фигуры сделала. Составить меню на день из 800 или 1000 килокалорий я и сама могу, тем более, что сейчас на всех продуктах пишется примерное содержание килокалорий в 100 гр продукта.

  2. Татьяна

    Раз так, то и эта диета не внушает доверия. вдруг она тоже липовая? Я вот тоже мечтаю 10 кг сбросить, и мне бы хватило, но они у меня ни с места. Плюс минус 2 кг так и гуляют. не больше. Значит так надо организму и плевать. :arrow:

  3. Рита

    Я тоже не покупала продукты специальные для диеты Елены Малышевой. Хотя сейчас посмотрела, есть к чему прислушаться и взять на заметку. Мне известно что овсяные хлопья и кефир полезны для организма. Хочу попробовать данную диету.

  4. Лика

    Хлопья с кефиром — это хорошо. Но 1000ккал в день при подвижной работе не хватает. Перекус в столовой булочками — не подходит. Добавлю тогда куриное мясо к гречке — всё отварено на воде и без соли. И побольше пить воды в день. :smile:

  5. Юля

    Эта Малышева уже так разрекламировала свою диету, аж тошно!!! Неужели кто-то заказывает эти продукты??? По мне так это комбикорм какой-то. Хоть все эти люди в ее передаче и похудели, но почему-то мне кажется, что совершенно на других диетах. И так у нее все строго. Один раз нарушил правил, сразу выгоняют. Я лучше саму себе приготовлю, все свежее, чем есть непонятно что. Неизвестно как это хранилось и сколько!!!

  6. Рита

    Не люблю товарища Малышеву и доверия ее диета не внушает. Любит она давно известные факты присваивать себе. А заказывать какие-то подозрительные замороженные продукты и концентраты я точно не стану. в наше время и так все упрощено, закинул продукты в мультиварку и сиди жди когда готово будет. не известно как эти продукты у них хранятся. Да и слишком пропиарена эта диета. :|

  7. Карина

    Я бы назвала эту диету — для ленивых и богатых. Набор продуктов на 28 дней стоит 12000 рублей плюс доставка. В день получается в районе 450 рублей за замороженные блюда объемом как кот наплакал. Причем из 28 дней 4 дня разгрузочных. Нужно есть только рис. Его, конечно же, тоже заботливо положили в коробочку))) Лучше уж потратить время и самому приготовить. Зато будет свежее и гораздо дешевле. А чтобы лишнего не съесть, порцию можно взвесить или положить в стакан (по Малышевой один прием пищи 200-300 грамм). Меню можно составлять заранее, просчитывая каллораж. И вести пищевой дневник, куда записывать все, что съел за день.

    • наталья

      Карина, правильно мыслите :cool:

  8. Татьяна Алексеевна

    А раз она отрицает, то так оно и есть. Таким знаменитым людям всегда приписывают что угодно, лишь бы нажиться. :|

  9. Екатерина

    Диета хорошая, худеется и не голодается. Одна беда, сильно не хватает бокальчика красного вина за ужином. У кого еще такие проблемы? Как вы с этим боретесь?

  10. Evgeniya

    Я в восторге от еды)) от количества от щадящести диеты. Она не требует много и взамен дает достаточно, чтобы поверить в свои силы!

  11. Виктория

    Пишу вам жуя батончик из десерта)) Не падайте духом! Вы же не всю оставшуюся жизнь будете сидеть на диете. Доведите себя до необходимый пропорций и просто поддерживайте вес. Потом можно будет и пироженку (не кило за раз и не на ночь), но потом вам и не будет ее хотеться в количестве ста штук после заката. Примите за правило простую истину — все в этой жизни нужно забарабатывать — чтобы есть тортики, нужно до этого 3 месяца пахать и умерять свои аппетиты. Я не всегда такая умная была)) это мне батончик помогает))

  12. Мария

    Поверила в себя. Поверила в то,что не услышу больше вечное поддергивание близких.Сейчас сижу и с ребенком и работаю три дня в неделю.Верчусь как белка.

  13. Габриелла

    Нет оснований не доверять Малышевой. Конечно она не говорит сладеньким голоском, что мол молодцы наели сало, что скинуть это будет абсолютный пустяк. Она четко говорит, что это масса проблем для организма, что это начало заболеваний и что сбросить этот груз будет очень сложно. Да диета не из дешевых, но она решает многие проблемы и в том числе проблему нехватки времени. Я попробовала и продолжаю это делать. Худею. Приплюсовала к этому вечерние прогулки, сейчас уже даже пробежки. Скидовать получается не очень быстро, но получается.Два месяца чуть больше шести килогрммов.

  14. Люда

    Конечно все это жуть, всякие ограничения. Чувствую себя в этом состоянии очень тоскливо. Но эта диета все таки дает некие возможности себя побаловать. Спасибо Малышевой,понимает женские слабости.Хоть чуть — чуть подсластить

  15. Анна

    Девченки!рада , что у вас все хорошо.. Но у меня.. не знаю в чем дело.. не могу грешить на диету..но я просто погибаю!. Голова стала болеть на третий день диеты..давление пониженное…На второй неделе.. давление…еще ниже .головные боли..Я думала, ну организм перестраивается.. но дальше больше. В прошлое воскресенье был третий разгрузочный день. Слабость.. легла спать пораньше.. В понедельник голову не смогла поднять..
    Давление 60/40..!!
    Короче ..прошла обследование..прописали уколы, имунностимуляторы.. сейчас давление стабилизировалось..но все равно пониженное 100/67. может быть я одна такая «уродина».. но не думаю :cry:

  16. Раиса

    У меня тоже были головные боли вначале диеты, но я как-то не связала это…благо, на диете смогла недолго высидеть, слишком незначительные были результаты(( Потом попробовала диету доктора Симеонса с Анат Штерн и на ней скинула 14 кг, что просто нереально!!!! до сих пор смотрю на себя в зеркало и думаю иногда, неужели ж это действительно я такая красотка? :twisted: :lol:

  17. Тамара

    диета хорошая, но очень уж дорогая, особенно для регионов. насчет отрицательных отзывов могу сказать: не заставляет же никто, да и времени на магазины-готовку нужны. я в нее верю, но мне пока не по карману она… :cry:

  18. нина

    я живу в Израеле…..заказала себе на месяц диету Малышовой…цена не маленькая….480 евро на месяц….первый день пондравилось…

  19. нина

    сейчас я вешу 59 кг….через две недели скажу результат….держаться буду….

  20. Тина

    Многие пишут, что диета Малышевой очень дорогое удовольствие, но хочется спросить: а вы считаете, что Малышева должна по себестоимости нам это продавать? За вас все калории посчитай, купи продукты, приготовь разнообразное 4-х разовое питание на каждый день, упакуй, заморозь… и еще и доставь на дом….!!! А прибыли быть не должно? А вы сами то, много чего в жизни делаете не преследуя собственной выгоды? Детский лепет какой-то, чес слово! Я лично считаю этот проект прекрасным! И людям польза — и прибыль создателям диеты. Я сейчас первый месяц заказала эту диету и мне пока все очень и очень нравится. До этого моя невестка себе заказывала в течении 4-х месяцев и очень прилично похудела — как статуэточка стала! Вот и я теперь решила. Блюда довольно вкусно приготовлены, опрятно упакованы, подписаны и посчитаны все калории…. Не морочься и просто разогревай и кушай…. Удобно и практично. А за это удобство естественно надо платить! Порции конечно маленькие, но к этому придется первые 2-3 недели привыкать, а потом станет намного легче. Планирую тоже не меньше 3-4 месяцев посидеть на этой диете. Надеюсь что результат не заставит себя ждать. А потом буду учится и далее самостоятельно кушать такими маленькими порциями и без соли…… Но пользуясь этой диетой я смогу приобрести эти основные привычки и это, по моему здорово. Так что зря тут многие возмущаются — диета работает и это факт!!! Да, она для ленивых, да, для тех кто слишком занят…., но что из того?! А у кого есть возможности и желание, так сами готовьте, кто против то? — это всегда дешевле. Самой сшить себе платье тоже гораздо дешевле, чем купить готовое и от хорошей фирмы-производителя…. Так то вот.

  21. Тина

    Всем привет! Поражаюсь тем людям, которые даже не пробовали заказывать этот набор питания, а берется судить о том чего не знает!… Противно даже. Моя невестка три месяца заказывала себе эти наборы — и диету № 1, и № 2, а теперь еще и № 3 появилась. Так она так прилично похудела, аж глаз радуется! Как балеринка стала! И вот теперь и я себе диету № 3 заказала. Уже 3-я неделя пошла. Сбросила уже 4 кг. Сама диета очень нравится. Все вкусно приготовлено, опрятно упаковано, симпатично и аппетитно выглядит. Очень удобно брать с собой на работу или на дачу. У меня только 1-ый месяц идет и поэтому видимо, есть хочется постоянно…. На сколько я поняла, что желудок должен привыкнуть к таким маленьким порциям и потом станет гораздо легче. Я, естественно, терплю. Да это и не так сложно, как я думала. Как сказала одна актриса — в тот момент когда хочешь есть — худеешь!…. У нас с доставкой (ни у моей невестки, ни у меня) ни разу не было проблем, слава богу. Это все же зависит от курьеров и самой транспортной компании наверное. А сама Елена Малышева тут, я думаю, не при чем. У нас везде хамов хватает и поэтому любую, даже самую классную идею испоганят, своей безответственностью и самодурством. Так что, повторюсь — диета (набор продуктов) замечательный, удобный и, главное, действенный. Диета работает и это факт. Дороговато? Так за удобство надо платить! И это справедливо. Зато не надо самой заниматься подсчетом калорий, взвешиванием порций, готовкой блюд и хождением по магазинам…. А на злобных критиканов и завистников не обращайте внимания — их везде хватает. Лично я рекомендую. Проверенно.

  22. Млана

    Долго решалась, прежде чем купить диету.Многое перепробовала. Эффект краткосрочный. Поправилась за 5 лет на 25 кг.На сегодняшний день на диете сижу 2 недели.Какие выводы сделала для себя?В первые 4 дня вес снизился на 3 кг. Сейчас вес стоит. Думаю, ушла лишняя вода, т.к. диета слабо соленая. Кефир и молоко не пью. Все строго по диете.Возможно , ягод ем чуть больше положенного-200г. Буду держаться до конца 1 курса-1 месяц. Дальше посмотрю. Если похудею на 4-5 кг, то продолжу. Готовлю вкусно, не ленюсь, времени хватает, могла бы сама готовить. Но посчитать калории, все сбалансировать, сделать меню разнообразным точно не смогу.Ведь готовить маленькими порциями не получится..Тогда будет соблазн положить в тарелку добавку. Это я поняла сразу. Возможно, посидев 3-5 месяцев, выработаются правильные пищевые привычки, и дальше мне не придется заказывать еду.Тогда попробую готовить себе сама.
    Сейчас вполне наедаюсь. Если вечером хочется есть, подхожу к холодильнику, а там пусто. Только коробки. Главное, правильно подготовиться и очистить холодильник от всяких соблазнов.Думаю, работают прежде всего 3 основных правила: отсутствие большого количества соли, маленькие порции, 2 литра воды. Записалась в фитнес клуб с бассейном. Еще один плюс. Просто ходьба со скандинавскими палками мало помогала, т.к. потом переедала. У меня высокий холестерин и повышенный сахар. Боюсь скатиться в диабет. Именно этот факт явился основным мотивом попробовать диету Малышевой. Очень надеюсь, что поможет снизить вес и нормализовать показатели моих анализов. Купила за 15660 руб. Плюс овощи и ягоды с рынка. Приблизительно эти же деньги у меня уходили ежемесячно на питание. Веду журнал расходов. Предлагаю и Вам посчитать все деньги, которые Вы тратите в месяц на еду, мороженое, газировки, перекусы в кафе.В любом случае у Вас есть выбор.

Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: