Таблетки для похудения «Бомба»

Таблетки для похудения «Бомба»Таблетки для похудения «Бомба» — это сжигатель жира. Продавцы утверждают, что их средство способно помочь в избавлении от лишних килограммов практически всем. Однако препарат особенно ориентирован на прекрасную половину человечества.

Таблетки для похудения Бомба предназначены для борьбы с жировыми отложениями в женских проблемных зонах.

Как действуют таблетки для похудения «Бомба»

Таблетки для похудения Бомба не относятся к медицинским препаратам для снижения веса. Это БАД, выпускаемый одной из китайских компаний. Одно время была распространена информация, что «Бомба» прошла клинические испытания и признана эффективным средством для сжигания жира, однако это не подтвердилось. Итак, на сегодняшний день, это очередная биологически активная добавка к пище.

Несколько настораживает в «Бомбе» то, что она не продается в обычных аптеках. Это средство можно приобрести исключительно в интернете, или у частных распространителей различных товаров «китайской народной медицины». Продавцы обещают похудение на 10 кг и больше всего за 1 месяц. Именно на такой период времени и рассчитан курс «Бомбы». «Официальная версия» гласит, и что таблетка настолько ускоряет метаболизм, что вам просто не нужно будет соблюдать диету. Выпиваете капсулу перед завтраком, и худеете. При этом никаких ограничений ни по виду употребляемой пищи, ни по ее количеству нет.

Правда на других сайтах можно прочитать, что «Бомба» вовсе не ускоряет обмен веществ, а подавляет аппетит. Поэтому диета все-таки станет вашим основным средством похудения. Но вот только голод не будет ее сопровождать совсем. «Бомба» уничтожает голод, вы просто не хотите кушать, и поэтому отказываетесь от многочисленных сладких перекусов, шоколадок и дополнительных порций еды.

Таблетки для похудения «Бомба»: состав

Все, что перечислено в этой статье, взято из официальной информации «с этикеток». Сами таблетки не служили объектом какого-либо экспертного исследования. По заверениям производителей главное действующее вещество таблеток – ни больше, ни меньше, а «жиросжигающие гены». При этом, они получены из растений, так что вегетарианцы и защитники животных могут быть спокойны. Прежде всего, в состав продукта входит Л-карнитин. Этот провитамин давно известен как средство, способствующее похудению и сжиганию жира. Но стоит заметить, что сам по себе он не действует, а лишь немного меняет жировой обмен в сочетании с аэробными тренировками.

Вторым «жиросжигающим геном» из «Бомбы» является капасциин. Под этим названием скрывается давно известный худеющим всего мира экстракт красного кайенского перца. Его добавляют и в спортивные сжигатели жира. Вещество действительно немного ускоряет обмен веществ. А еще оно может вызывать аллергию, и практически со стопроцентной вероятностью повышает аппетит.

Следующий компонент таблеток – экстракт подорожника. Он используется в народной медицине как антисептик для обеззараживания ран, а также иммуномодулирущее вещество. Так что подорожник, скорее, борется с вашей склонностью к простудам.

Еще в этих таблетках можно найти экстракт бразильского ореха. Последний часто включают в низкокалорийные диеты в качестве источника жиров, однако его влияние на скорость похудения и аппетит не доказано.

Кроме того, в «Бомбе» есть некий загадочный экстракт Fructus Canarli, производители, естественно, упоминают его как «тропический жиросжигающий фрукт», однако в справочнике растений такового не нашлось. Стоит ли принимать таблетки с заведомо неизвестным составом? Решать, конечно, вам, однако последствия от такого похудения по-настоящему непредсказуемы.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:


Свежие новости:

41 отзывов к записи Таблетки для похудения «Бомба»

  1. Дана говорит:

    Пила бомбу похудела на 9 кг + занималась спортом. Когда бросила пить то все кг вернулись . Побочек очень много. Не советую.



Оставьте отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт:




-->