Диета Миши Бартон

Диета Миши БартонВес Миши Бартон, пожалуй, более активно обсуждается, чем все ее роли вместе взятые. Пару лет назад актриса довольно существенно располнела, и подверглась острой критике таблоидов и «звездных» блогов. Затем, буквально за какие-то полгода Миша Бартон похудела размера на четыре. Теперь девушку критикуют уже за то, что она пропагандирует анорексию. Однако сама Миша ничего не рекламирует. Как-то в Твиттере актриса написала, что расскажет о своей диете в блоге, однако так ничего там и не написала, видимо, в страхе из-за очередной волны осуждения, которая сопровождает все диетические эксперименты Миши.

Диета Миши Бартон — предположения

Однако общественность все-таки мечтает знать о том, как это из почти пятидесятого размера стать эталонного сорок второго всего за три месяца. Так вот, проанализировав разные интервью «эпохи похудения» Миши Бартон, можно сделать следующие выводы. Прежде всего, актриса не любит завтракать. В интервью «Ю Эс Викли» Миша сказала, что пропускает завтрак чаще, чем два раза в неделю. Она понимает, что есть утром полезно и необходимо, однако просто не может себя заставить. Все дело в том, что актриса предпочитает довольно плотно ужинать и часто ложится спать заполночь. Однако журнал ОК! настаивает, что под «плотным ужином» Миша подразумевает классическое блюдо голливудской старлетки – зеленый салат с куриной грудкой без заправки и бокал белого сухого вина.

В русскоязычной интернете часто пишут, что диета Миши Бартон – ни что иное, как широко известная Master Cleanse или лимонадная диета. Дескать, все три месяца актриса чередовала неделю нормального питания, и неделю отказа от пищи, совмещенного с питьем напитка из полутора литров минералки без газа, сока шести лимонов, одной столовой ложки кленового сиропа и чайной ложки кайенского перца.

Диета Миши Бартон — версия таблоидов

В интернете «иностранном» ходят две версии похудения Миши Бартон Версия первая: Миша страдает анорексией. С едой ее практически ничего не связывает. Актриса пропускает не только завтраки, но и обеды с ужинами, а заодно и перекусы. Помогают ей в этом таблетки с сибутрамином и препарат от астмы с высоким содержанием кленбутерола. Именно последний и «отвечает» за любовь актрисы к фитнесу, ведь ни один нормальный здоровый человек не может ходить на спорт, если он не ест больше трех дней. Якобы, если Миша Бартон и ест, то исключительно овощи и куриные грудки, да и то в мизерных количествах.

За первую версию «диеты» Миши Бартон высказываются и многочисленные «очевидцы» того, что Миша достаточно долгое время прожила в известной реабилитационной клинике для наркоманов, алкоголиков и людей с расстройствами пищевого поведения. Кроме того, существует достаточно большое количество фотографий Бартон в не слишком адекватном виде, явно под воздействием каких-то наркотиков или стимуляторов. Ну а каждому сплетнику известно, что наркотики и анорексия идут рука об руку. Подкрепляет эту теорию одно известное интервью актрисы, где она признается, что частенько вообще отпускает контроль питания и переедает достаточно существенно.

Второе предположение о диете Миши Бартон тоже не имеет практически ничего общего с диетой. Якобы, Бартон не анорексик, а наркоманка. Многие пишут, что молодая звезда довольно плотно сидит на кокаине, который, как известно, заставляет людей забыть о еде на долгое время. На самом же деле, адвокаты актрисы даже подали несколько исков с требованием довольно существенной денежной компенсации за участие в распространении слухов о наркотической зависимости звезды. Что в итоге? Сегодня самой правдоподобной версией выглядит то, что актриса просто очень мало кушает.

Важно: прежде чем сесть на диету Миши Бартон проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:





6 отзывов к записи Диета Миши Бартон

  1. Настя пишет:

    Ох уж эти звезды, то толстеют, то худеют, уж не знают как к себе внимание привлечь. вот не знаю я такую актрису, и мне ни сколько не стыдно. может как все люди придерживается правильного питания и занимается спортом, и побольше слухов вокруг себя распускает, чтобы не забывали. сомневаюсь я, что она наркоманка. в любом случае ни один из вариантов мне не подойдет.

  2. Инна пишет:

    Миша очень худая,по поводу ее стройности столько слухов.Может она похудела на обычном салате с курицей?)тоже надо попробовать :twisted:

  3. Елена пишет:

    В принципе сидя на одних только овощах и куриной грудке, можно добиться хороших результатов. Плюс тренажерный зал, как это делают все звезды.В любом случае диета Миши Бартон мне подходит категорически.

  4. Агния пишет:

    Миша Бартон мне очень нравится, красавица, стройная, мечта любого мужчины. По поводу диеты ничего внятного и точного не написано, если просто мало кушать конечно похудеешь, но это тяжело и достаточно много необходимо времени. Мне больше симпатизирует мысль о диете с употреблением большого количества лимонов. Много наслышана об этом, думаю действительно похудею и достаточно быстро. :cool:

  5. Маша пишет:

    В общем дело ясное, что дело темное :cry: Ну,куриную грудку пожевать еще можно, а вот насчет наркоты-я пас)

  6. Евгения пишет:

    Да уж любят наши звезды привлечь к себе внимание. Не знаю, какой уж там диеты придерживается Миши Бартон, но выглядит она слишком уж худой.А вообще стремительный сброс веса еще никогда и никому не приносил пользы. Как по мне, так лучше уж придерживаться основных принципов питания плюс занятия спортом.



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: