Диета Натальи Варлей

Диета Натальи ВарлейМиллионы советских женщин завидовали стройной актрисе Наталье Варлей. И даже в довольно «почетном» возрасте она смогла сохранить форму. Так что неудивительно, что диета Натальи Варлей интересует и современных красавиц. Возможно, все лучшие секреты похудения – проверенные временем, так что поговорим о диете первого секс-символа советского кино. Кстати, если верить интернет-источникам, эта диета была необычайно популярна у киноактрис прошлого.

Меню диеты Натальи Варлей

Диета Натальи Варлей полностью исключает сахар, соль, алкоголь, помимо того, что предписано рационом, какие-либо напитки, кроме чая и воды. Вообще, в отличие от других подобных диет, на этой следует поменьше пить и не «наливаться» водой больше, чем 1,5 л в сутки. Продукты диеты в массе своей содержат достаточно жидкости.

Диета Натальи Варлей состоит из четырех трехдневных циклов. Принимать пищу следует мелкими порциями, распределив дневное количество «разрешенной еды» на 4-5 приемов. «Запивать» приемы пищи ни в коем случае нельзя. Одно из правил этой диеты — между приемом еды и воды должно пройти полчаса как минимум. Исключение делается только для последнего цикла. Здесь не возбраняется запивать сыр вином.

Цикл 1

1,5 л кефира 2,5%, но не жирнее. Есть в первые три дня диеты нельзя вообще. За этот период ваш организм должен очиститься от шлаков и токсинов, и сбросить первые килограммы. Но стоит заметить, что это будет, в основном, «водный вес», поэтому следует продолжить диету после такой разгрузки, чтобы действительно начать уменьшаться в объемах.

Цикл 2

1,5 кг куриной грудки без соли, отварной или приготовленной на пару. Во втором диетическом цикле происходит интенсивное сжигание жира за счет того, что вы питаетесь низкокалорийной пищей, и в то же время стараетесь полностью исключить углеводы. Вы можете почувствовать слабость и головокружение, поэтому не стоит планировать на диете большие нагрузки.

Цикл 3

1,5 кг зеленых яблок или яблочного сока. Предпочтительно не пить сок, а есть яблоки. Так вы сможете снизить вес быстрее, ведь эти фрукты помогут избавиться от запоров и наладить пищеварение. Ну а если приняли решение пить сок, целесообразно не покупать готовый напиток в пакетах, а выбрать свежевыжатый, или, на крайний случай, «аптечные» соки для детей без сахара.

Цикл 4

1 бутылка хорошего красного сухого вина, 200 г нежирного сыра. Классическая версия этой диеты предписывает воздержание от обильного приема другой жидкости. Так что «винные» дни могут ознаменоваться жаждой. Утолять ее стоит водой, если вы не можете воздержаться от питья совсем.

Эффективность и польза диеты Натальи Варлей

На самом деле, полезной эту диету не назовешь. Она чередует практически голодание на кефире с белковыми днями, которые могут плохо отразиться на здоровье почек, печени, ЖКТ. Если у вас есть какие-либо хронические заболевания или нужна долговременная стратегия для похудения более, чем на 10 кг, от диеты Натальи Варлей стоит воздержаться.

Диета Натальи Варлей практически несовместима с «офисной» жизнью. Только представьте, в каком эмоциональном состоянии вы будете, питаясь целыми днями, например, яблоками. И, конечно же, вино и сыр на рабочем месте выглядят как минимум странно, а как максимум – поводом к увольнению. Так что если вы все же решились на диету Натальи Варлей, лучшее время для ее проведения – начало отпуска.

Однако этот рецепт похудения на самом деле эффективен. В среднем на диете теряют от 6 до 12 кг. Но не стоит думать, что «потери» составит исключительно чистый жир. Вы будете худеть как за счет мышечной ткани и воды, так и за счет жировых отложений. Так что диета Варлей не подходит спортсменкам.

Важно: прежде чем сесть на диету Натальи Варлей проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова

Интересное
Отзывы
7 отзывов к записи Диета Натальи Варлей
  1. анюта

    диета просто супер!!!!!за 1.5 месяца -27 кг!!!!вес держится уже 2 года))))

  2. Земфира

    У меня был опыт питания одними яблоками на протяжении чуть ли не месяца. После этого я возненавидела яблоки на всю жизнь. Никто меня не заставит съесть ни одного яблока. А был ли толк? Не было! :evil:

  3. Марина

    Как то уж очень бедная диета. Так издеваться над собой — это уж слишком. Ни витаминов, ни глюкозы.

  4. Лина

    Не диета, а ужас какой-то! 3 дня значит мы вообще не едим, потом у нас слабость и головокружение, в 4 этапе вообще заливаем бутылку вина.. Наверно на 5 этапе в больничку обращаться придется с истощением, это еще в лучшем случае:arrow:

  5. Рамзия

    Я знаю, что у Варлей рак молочной железы. То же самое и у Вайкуле, которая тоже свою диету нахваливает. Ну и что, после этого авторитетно разве? Я им конечно желаю здоровья, но мимо их диет (и Жанны Фриске) пройду однозначно мимо. лучше уж брать диеты тех, кто пышет здоровьем, например, инны воловичевой. я видела, как воловичева, худея на доме 2, поглощала штук несколько куриных ножек.

  6. Жанна

    Постарела как. не узнать ее.
    Я вот тоже сильно сомневаюсь зачем нас водой накачивают? Отеки ведь.
    Про яблоки не пойму кто говорит что они слабительные, кто наоборот крепительные.
    Если она сама такая больная то нахрен ей сдались нездоровые диеты!!! Не до жиру быть бы живу. Лучше быть толстой да здоровой чем худой да больной. А при ее то заболевании тем более. Ох грехи наши тяжкие!!!

  7. Диана

    Не решилась бы на эту диету, тем более есть предостережения по поводу плохого влияния на печень и почки.

Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: