Овсяная диета

На главную



Вернуться к полной версии записи «Овсяная диета»…



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:


46 отзывов к записи Овсяная диета

  1. Вика пишет:

    Я уже на протяжении трех лет постоянно сижу на диетах. Перепробовала множество диет. И в итоге остановилась именно на овсяной. Овсяная диета дает самый хороший результат. За несколько дней такой диеты у меня получается сбросить до 5 кг веса. В то время как другие моно диеты не дают такого хорошего результата. Особого голода при такой диете тоже нет. И это конечно же радует.

    • Кумушка пишет:

      Вика, за несколько дней 5 кг?! Что-то не верится. Не надо, может, сказочки сочинять? Я на 5 кг не могу похудеть уже несколько лет! :evil: Я конечно овсяную диету попробую, но глядя на ее описание, не понимаю радостных возгласов, что это чудо-диета. Поешь-ка стакан геркулеса, заваренный тремя стаканами воды весь день! Да еще без соли. Под вечер завоешь, себя будет жалко. :cry:

    • Ольга_Сатклифф пишет:

      Кумушка, :lol: Поэтому и похудеть не можешь, что себя жалко. 5 кг За пару дней реально. Надо иметь силу воли.

  2. Sveta пишет:

    После того, как я родила ребенка, то долгое время не могла сбросить лишний вес. Я перепробовала множество диет, в том числе и просто голодание, но ничего, кроме дикого желания есть, я так и не добилась. Подруга посоветовала попробовать овсяную диету. Я попробовала и результат меня порадовал. Я похудела на 7 кг за месяц, это был потрясающий результат. А сейчас, чтобы поддержать этот результат, я раз в 2 месяца сажусь на такую диету.

  3. Тома пишет:

    Диета хорошая. Я ее регулярно использую, тем более, что я безумно люблю овсянку и готова есть ее каждый день. Утверждение что данная диета вызывает безудержное чувство голода, я опровергну, этого нет, или зависит от конкретного случая. В моем случае я и диету легко переношу и никаких объеданий после ее окончания у меня не было.

  4. Юля пишет:

    Язык не поворачивается назвать овсяную диету диетой :) Потому что диета должна давать результат, который будет выражаться в снижении массы и объемов тела. А это диета привела лишь к тому, что у меня наладилось пищеварение и разыгралось бешеное чувство голова. С пищеварением понятно, это плюс, а вот жажда голода привела к тому, что я потом набрала еще больше, чем успела сбросить.

  5. chikа пишет:

    Обычная монодиета, у которой естественно есть как плюсы так и минусы. И все это очевидно. Поэтому, человек, который садится на эту диету, должен быть полностью морально готов к тому, что еда будет однообразной и невкусной. А вынести такое, причем минимум неделю, не каждый в состоянии. Надо обладать хорошей силой воли, чтобы не сорваться и не наброситься на то, что видят глаза.

  6. shutikova пишет:

    Я не понимаю тех девочек, которые негативно высказываются по поводу данной диеты. Это нормальная монодиета. И возлагать на нее мега большие ожидания глупо. Ясно понятно, что диета сложная, так как надо есть одну овсянку, но вы же сами выбираете такую диету, так что терпите. А если вам хватит терпения, то вам за это воздастся. Лично я сбросила 7 кг. Мне кажется, это отличный результат

  7. Зинаида пишет:

    Овсяная диета прежде всего подойдет тем девушкам и женщинам. у кого есть проблемы с пищеварением или имеются хронические заболевания ЖКТ. Такая диета благотворно влияет на пищеварение, ведь овсянка самая полезная еда. Я на такой диете только и сижу. Она дает хороший результат и при этом у меня нет опасений, что внезапно заболит живот или еще что случится..

  8. nata пишет:

    У меня все до одной подруги так хорошо отзывались об этой диете, да и результат был на глаза, что я тоже решила ее попробовать. Скажу честно, я разочаровалась в этой диете. Потому что она настолько невкусная и однообразная, что уже через несколько дней меня тошнило при виде овсянки. Да и кушать ужасно хотелось. Я даже уснуть нормально не могла, все мысли были только о еде и ни о чем больше.

  9. Фая пишет:

    На эту диету следует обратить внимание тем девушкам, у которых есть проблемы с животом, и кому нельзя сидеть на диетах. Данная диета не будет негативно сказываться на желудок, она наоборот немного подлечит его и приведет в нормальное состояние. И параллельно с этим масса тела будет снижаться. В общем, овсяная диета — идеальная.

  10. Ava пишет:

    Отличная диета, которая сочетает в себе все самое полезное. Овсяная диета помогает избавиться от лишнего жира, причем во всех местах, а не где то выборочно. Да и плюсом улучшает работу кишечника. Так что, данная диета будет не только результативной, но и полезной. А из монодиет этим не может похвастаться больше ни одна диета

  11. Мила пишет:

    Эту диету переносить намного сложнее, чем ту же самую яблочную, или любую другую монодиету. Потому что если яблок можно съесть сколько угодно и они никогда не станут противными, то овсянки много в себя не запихнешь. Она — довольно своеобразный продукт. да и плюс овсянкой вообще не наедаешься, есть хочется постоянно.

  12. Ульяна пишет:

    Я хоть и не люблю овсянку. Но на эту диету села, так как видела, какие чудеса она творит. И знаете, за то время, пока я на ней сидела, я полюбила овсянку. Ну а те изменения, которые со мной произошли, были просто поразительными. У меня наконец то появилась талия и плоский живот. такого у меня никогда не было!

  13. Рита пишет:

    Овсяная диета самая полезная и действенная. И это единственная диета, в которой сочетаются два этих показателя. Саму диету мне посоветовала моя подруга, которая перепробовала множество диет, так как у нее имеется проблема с лишним весом еще с юношества.. Сейчас диету я использую постоянно, я даже практически привыкла всегда так питаться.

  14. lova пишет:

    Овсяную диету в первый раз я попробовала перед тем, как я решила съездить на море, но, увидев себя в зеркале в купальнике, я поняла, так ехать нельзя. И села на эту диету. Результат данная диета дала просто потрясающий. Я похудела на 5 кг, и сейчас мне не стыдно выйти на пляж в купальнике, потому что я знаю, что у меня везде все хорошо и ничего по бокам не свисает

  15. маринчик пишет:

    Овсяная диета входит в число моих самых любимых диет. Это обусловлено тем, что эта диета довольно сытная, лично для меня. Плюс вкус овсянки мне нравится. Да и можно фрукты добавлять в эту диету, от этого она не становится менее эффективной и похудение проходит просто великолепно. лишние килограммы словно тают на глазах.

  16. Москвина пишет:

    Я, когда сидела на овсяной диете, сбросила приличное количество килограмм. Но после окончания диеты началось самое ужасное. такого аппетита у меня еще никогда не было. Я постоянно хотела есть и этот голод сложно было унять. Откуда пошла такая реакция, мне не понятно. Но больше я сидеть на диете не буду, потому что потом я наела больше, чем сбросила.

  17. Зайка пишет:

    Самая классная и мною любимая диета. Я на этой диете можно сказать постоянно сижу. Потому что она позволяет оставаться стройной постоянно а это для меня важно. Потому что иначе я моментально поправляюсь. Что касается чувства голода, то сидя на этой диете у меня его практически нет, а если голод и проявляется, я пью воду. Этого достаточно, чтобы утолить это чувство

  18. Жанна пишет:

    Я уже несколько лет сижу на этой диете и у меня ни разу, после ее окончания, не было такого, что мне хотелось постоянно есть. У меня наоборот не было аппетита. Потому что я привыкла есть помаленьку. Так что, это скорее всего индивидуальный фактор и обращать на него внимание не стоит, у кого то есть это переедание, а у кого то и нет

  19. Юлия пишет:

    Вот про переедание верно подмечено. Я изначально не верила, что такая диета может этому способствовать. Но когда диета закончилась, я поняла, что это правда, потому что меня начало тянуть к холодильнику как магнитом. Есть хотелось постоянно. и в скором времени от результата этой диеты не осталось и следа.

    • мария пишет:

      Юлия, так же происходит и с гречневой диетой , проверенно на себе :evil: :|

  20. Тома пишет:

    Я особо лишним весом не страдала. Но вот пару кг сбросить бы не помешала. Начиталась, что овсяная диета творит чудеса. Признаюсь честно, я смогла выдержать всего пять дней. Ну вот не могу я долго сидеть на моно диете. С каждым разом я все большее ненавидела эту кашу. Но за то все не зря. Я сбросила два кг!

  21. Настя пишет:

    Овсянка полезна, как каша на завтрак в системе правильного питания.
    Мало того. что она довольно сытная, и прекрасно заряжает энергией, так она еще и обволакивает стенки желудка, что способствует их защите и хорошей перистальтике желудка.
    На самой овсяной диете я не сидела, а вот овсяные завтраки применяю часто — это вкусно, полезно и дешево.

  22. наина пишет:

    Овсяная диета вообще является самой полезной на мой взгляд. Мало того, что овсяные каши способствуют излечению заболеваний желудочно-кишечного тракта при гастритах, язвах и тд., но и еще улучшают внешний вид кожи и волос. Очень ценю этот злак. Конечно, трудно есть кашу из овса без соли,но думаю, что можно привыкнуть, особенно, когда захочется кушать)) результат того стоит))

    • Лиза пишет:

      Я решила сесть на эту диету, так как написано, что она больше всего подойдет тем, кто есть соленое, копченое, сладкое (а это все мое самое любимое). Только уже потом заметила, что и пищеварение и состояние кожи улучшилось. Так что диета супер!

  23. катя пишет:

    Мой брат недавно приехал из армии, говорит они там ели каждый день одну овсянку. Это была реально овсяная диета :) дак он приехал, сбросил килограмм 10-15 с учетом физических нагрузка конечно же, гоняли их там ой-ой-ой как :) Лично я совсем не сомневаюсь в качестве и результативности этой диеты, тем кто в ней нуждается, нужно только попробовать ;)

  24. Капа пишет:

    Настоящая овсянка — это не геркулес. Настоящая — это цельнозерновая овсянка. Она намного вкуснее геркулеса. Про миниатюрненькую написали, а значительные результаты — сколько это? :?:

  25. Ирина пишет:

    Овсянку использую только для разгрузочного дня, несколько дней питаться одной кашей мне не по силам. Ну и каждый день на завтрак, естественно.

  26. Полина пишет:

    А я сочетала овсянку с фруктами и сухофруктами. И прекрасно себя чувствовала. овсянку я очень люблю, поэтому могу ее кушать и она мне на надоедает. единственно, я добавляла ложечку меда в кашу. жидкости пила очень много, кроме необходимых 2-х литров воды, пила зеленый и другие травяные чаи. сидела неделю и похудела на 5 кг. теперь стараюсь питаться правильно, чтобы не поправиться.

  27. Надежда пишет:

    Использую овсяную диете регулярно, и вес уходит и для желудка очень полезно, особенно при моем гастрите.

    • Ольга_Сатклифф пишет:

      Кумушка, :lol: Поэтому и похудеть не можешь, что себя жалко. 5 кг За пару дней реально. Надо иметь силу воли.

  28. Ольга_Сатклифф пишет:

    Что ж, после гречки мне ничего не страшно:33 Сяду на овсяную.

  29. иРИНА пишет:

    Очень нравиться диета))сижу 2 день)о рез.отпишусь

  30. Галина пишет:

    Тоже с завтрешнего дня сажусь!надо скинуть для начала 10 кг,а там уж привыкну мало кушать и при чем правильно:)

    :smile: :smile: :smile: :cool: :razz:

  31. Мария пишет:

    Всем привет! С сегодняшнего дня сажусь.после родов набрала 20 кг, сейчас вешу 78 надо до 60 сбросить. Буду отмечаться каждую недели! :smile:

  32. Соня пишет:

    Не могу я так много овсянки есть.

  33. вера пишет:

    всем привет! 1-й день на ОД подходит к концу. Боюсь на кухню идти, как бы не сорваться. Первые дни самые тяжелые для меня. Извините что не очень воодушевляю вас, много раз пробовала, слишком редко держалась или удерживала результат. Пишу, так как помогает психологически. строга не судите. До завтра!

  34. вера пишет:

    приветик! 2-й день на ОД. Утром -1 кг. Не то что-бы не рада, но первые дни уходит быстро вода, я отказалось от соли. Нравится что кожа сразу ровнее стала. Думаю так же что первые 5кг уйдут быстро, так как набрала я их недавно ( еще в начале декабря 2016 было 75 кг, а вчера 80). Не тяжело. Геркулес ем в вприкуску с яблоком или капустой.

  35. вера пишет:

    Утро 3-го дня. Минус 2 кг. Хорошо. Думаю есть проблема со стулом, по этому завтрак — овсянка + яблоко, и включу белокочанную капусту. Вечером тяжелее, думаю еще напишу :) . Жаль что сома с собой разговариваю, ну да ладно. Удачи!

  36. Вера пишет:

    Девочки читаю и удивляюсь, не диета виновата что вы потом едите всё подряд и набираете в два раза больше, а ваша сила воли, если вам не хочется держать свой вес таким который стал после диеты, то жрите дальше, тут ваи никто не поможет, меньше жрать надо по себе знаю. ;-)



Ваш отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: