Диета Корнелии Манго

Диета Корнелии МангоКорнелия Манго или, как иногда пишут, Карнелия, всегда выделялась не только выдающимися вокальными данными, но и мягко говоря, внушительными формами. О проблеме веса девушка задумалась, только когда стрелка весов преодолела рубеж в 100 кг. Но и тогда начинающая певица категорически отказалась голодать или употреблять в пищу какие-то странные продукты. Сегодня о похудении Корнелии Манго можно найти множество противоречивой информации.

Диета Корнелии Манго — ЗОЖ или неясная

В Интернете можно прочитать, что диету Корнелии Манго составила знаменитая Маргарита Королева. И естественно в связи с похудением Корнели упоминается известная «королевская» девятидневная разгрузочная диета «три дня на рисе, три дня на овощах, три дня на кефире». Якобы, таким образом, девушка избавилась от первых десяти килограммов, а потом придерживалась здорового маложирного питания, не принимала алкоголь, не ела сладостей. Зато в статьях о похудении Манго фигурирует некий препарат для похудения, назначенный ей врачом.

Особенно интересно звучит мотивация похудения от Корнелии Манго. Нужно отправиться по дорогим магазинам и накупить как можно больше одежды на два размера меньше собственного. Тогда повышенный аппетит, якобы, пропадает сам собой, есть хочется меньше и вы худеете «автоматически».

Диета Корнелии Манго от «Комсомольской правды»

Эта газета, как известно, отличается повышенной заботой о здоровье нации. Диеты от «Комсомольской правды» идут в народ, пожалуй, быстрее чем любая другая информация из этого издания. Диета Корнелии Манго «от Комсомолки» – результат участия певицы в спецпроекте «Похудей со звездами!».

Эта акция проходила прошлой весной, вес Манго на старте проекта составил 100 кг. Для похудения она использовала диету с пониженным содержанием жиров. Автоматически в число запрещенных продуктов попало все жареное, жирное, соленое, и все виды мяса и рыбы, кроме нежирных. Если верить журналистам «КП», Корнелия Манго освоила пароварку, что и помогло ей сбросить первые килограммы. Затем она сократила порции еды и добавила коктейль для похудения «Доктор Слим», а вот на «девятидневке» сидела не она, а Николай Басков. Автором диеты Манго был известный врач Михаил Гинзбург, а вовсе не Маргарита Королева. Чтобы похудеть, как Корнелия Манго надо:

1. Ограничить потребление жиров до 20 г в сутки (сторонники диеты Гинзбурга считают количество жиров по специальной таблице).

2. «налегать» на некрахмалистые овощи и белковые продукты вроде минтая, куриных грудок, хека, щуки, индюшатины, морепродуктов.

3. Заменить завтрак специальным коктейлем «Доктор Слим» – белково-углеводным напитком для замены одного из приемов пищи.

4. Выпивать стакан белково-углеводного коктейля на воде перед обедом, чтобы снизить количество калорий.

5. Когда возникают естественные «приливы» аппетита, есть вместо коктейля низкожировой завтрак вроде каши на воде, нежирного творога или кефира.

6. В исключительных случаях баловать себя кусочком мармелада, зефира или сухофрукта.

А еще Корнелия Манго занималась спортом. Из-за большого веса в начале программы она не могла работать на тренажерах, бегать, и поэтому ограничилась танцами и аквааэробикой. По словам самой певицы, нагрузки в воде – еще и отличное развлечение, так вы получаете не только спорт, но и удовольствие, ведь в подводном царстве тело становится невесомым. Корнелия Манго занималась аквааэробикой 4 раза в неделю и не упускала случая потанцевать.

В принципе, низкожировую диету вы можете соблюдать и без коктейля, о чем прямо пишет в своих многочисленных книгах ее автор М. Гинзбург. Главное – убрать видимый жир, отказаться от жареной еды и «рек» масла в салатах и вы обязательно похудеете.

Важно: прежде чем сесть на диету Корнелии Манго проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова



Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:


Свежие новости:




Ещё много интересного:

  1. Диета Аллы Пугачевой
  2. Диета Евы Лонгории
  3. Диета для кишечника
  4. Диета Виктории Бекхэм
  5. Диета Екатерины Миримановой

9 отзывов к записи Диета Корнелии Манго

  1. Таня говорит:

    Бедным звёздам им деваться некуда. Мы еще можем себе позволить расслабиться а им бедолагам всегда надо быть в тонусе. :o

    Ответить
  2. Зина говорит:

    Сколько у вас тут всяких диет! Очуметь! Хороший у вас сайт. Я как главный пессимист страны не соглашусь с тем, что одежда малого размера мотивирует на похудение. Я вот зажирела и вся моя одежда на меня не лезет. Но меня это не останавливает. Я пошла и купила большего размера. :mrgreen:

    Ответить
  3. Kira говорит:

    а я все думала,как она перистала быть такой немаленькой))надо попробовать ее диету,она правда довольно быстро похудела.

    Ответить
  4. Аня говорит:

    Ну Корнелия Манго действительно похудела всем на зависть. У Королёвой вообще реальные диеты, не зря её так звёзды любят! У меня вот только вопрос, что за белково-углеводный коктейль? Этот тот порошок, который надо в банках покупать и разводить?

    Ответить
  5. Яна говорит:

    Ха-ха, кто бы знал, сколько у меня одежды на два,три, четыре… размера меньше, чем я сейчас. Знаете? Это не помогает, честно. Слабенькая мотивация, к сожалению. Три раза по три дня я бы попробовала, только без овощей, они на меня наоборот действуют, крепят и вес прибавляют)) Про специальные коктейли я слышала, подруга здорово похудела ни них. но… это в хорошую копеечку выходит, а пить его желательно постоянно, ну или очень долго… лучше уж включить силу воли)) :?:

    Ответить
  6. Ирина говорит:

    Когда увидела в какой-то передаче похудевшую Корнелию Манго, то вообще ее не узнала. Она, конечно, большая умничка. У меня тоже есть парочка джинсов, в которые я не влезаю, и покупать ничего не нужно. Но как-то они не очень меня стимулируют. Спорт и правильное питание творят чудеса, нужно только сила воли. Ее вес изначально был 100 кг, а чем больше вес, тем быстрее он уходит. А остается 5 лишних кг, и мучаешься с ними.

    Ответить
  7. Марина говорит:

    Корнелия очень похудела после фабрики!Вообще очень здорово выглядит,правильно составленная диета работает ;-)

    Ответить
  8. Ева говорит:

    Ничего ж себе какая худышка! Так она просто красавица! Со 100 кг так похудеть это просто уму не постижимо. Вот это сила воли у человека! Я аж позавидывала!)) Так, все, решено, перехожу на такую диету. У меня хоть и не 100 кг, слава богу, но тоже лишних 10-15 кг имеется, хотя бы это скинуть к лету и уже был бы отличный результат. Я Королевой доверяю,она многих артистов привела в нормальное состояние. :cool:

    Ответить
  9. Нюша говорит:

    Корнелия молодец!!! Вот посмотришь на нее и думаешь и я смогу. Отличная мотивация!!! Все-таки она публичный человек и нужно выглядеть соответственно. лишний вес ведь и на здоровье отражается.

    Ответить


Ваш отзыв:

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы можете прикрепить к комментарию до четырех фотографий форматов jpg, gif, png и размером до 3 мегабайт: